sportwerk.com
Pforzheim, Deutschland

tiha1 Bewertung22.1.2021
Super schneller Service.
Tobi1 Bewertung21.1.2021
Günstigster Preis, Ware wie beschrieben, Lieferung nach 3 Tagen.
So wie es sein soll
Eni1 Bewertung14.1.2021
Sehr schnelle Lieferung, bin total zufrieden. Danke
Sandra 44441 Bewertung13.1.2021
Wäre schön,wenn sich jemand auf meine Reklamation-Mail melden würde
Hallo Sportwerk Kunde,
wir haben bis jetzt immer umgehend auf Ihre E-Mail geantwortet. Bei der letzten ( am 12.1.201 ) haben wir heute erst geschrieben. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Dies ist aber keine ein Sterne Bewertung wert. Ich bitte dies zu überdenken.
Vielen Dank
Heiko1 Bewertung12.1.2021
Wie gut ein Onlineshop ist, sieht man erst wenn nicht alles rund läuft. In meinem Fall war es eine falsche Adresse, was erst beemerkt wurde, als die Ware schon unterwegs war. Sportwerk war hier sehr fix und hat alles getan, damit das Paket doch noch rechtzeitig an kam - Großes Lob an Sarah M.!! Leider ist die Ware jetzt auch noch zu groß und muss zurück :-( Nichts desto trotz, ich komme wieder! Alle Daumen hoch für die Auswahl der angebotenen Produkte, die fairen Preise und vor Allem das SERVICE und KUNDENFREUNDLICHKEIT hier noch groß geschrieben wird. Danke
Johnny1 Bewertung5.1.2021
Alles top. Hermes scheint nur aktuell sehr überfordert zu sein: Die Lieferung wurde am 3. Werktag in Folge auf den kommenden Werktag verschoben.
SWT1 Bewertung5.1.2021
sehr schnelle Lieferung!
wansleber5 Bewertungen4.1.2021
Immer gerne wieder
Hildebärt1 Bewertung28.12.2020
Schuhe waren preislich sehr gut. Versand ging ruck zuck. Werde häufiger bestellen.
Sepp1 Bewertung28.12.2020
alles bestens
über sportwerk.com
Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.
sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.