sportwerk.com
Pforzheim, Deutschland

Rosi1 Bewertung9.12.2022
alles sehr gut, kaufe gerne hier
Cbrfahrer1 Bewertung8.12.2022
Alles Bestens
Kersten Streit1 Bewertung7.12.2022
Gesamteindruck ok. Einziger Punkt war die Schuhgröße des namhaften Herstellers. Mein Sohn hat Größe 41,5.
Doch die bestellte Größe 42 hat nicht gepasst. Die nachbestellte Größe von 43,5 tatsächlich auch nicht. Das hat mit Ihrer Firma wahrscheinlich nichts zu tun. Wollte es nur erwähnt haben.
Mit dem Rücksenden war es etwas kompliziert. Könnte einfacher gestaltet werden. Zum Bsp Retourenlabel
rmc1 Bewertung6.12.2022
Gute Ware, danke.
Christian1 Bewertung5.12.2022
Entgegen der vorangegangenen Bewertungen die ich erst nach meiner Bestellung gelesen habe, kann ich hier nur positiv berichten. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Trailrunningschuhe.
Ware ist top in Ordnung in der korrekten Größe angekommen. Gerne wieder, Vielen Dank!
OZ1 Bewertung1.12.2022
Alles prima, wie beschrieben, zügig geliefert, keine Problem
Mike1 Bewertung18.11.2022
Alles super gelaufen
Schokojenny1 Bewertung12.11.2022
Einfache Kaufabwicklung, übersichtliche Internetseite, zügiger Versand, sehr gute Verpackung
Mike1 Bewertung11.11.2022
Alles gut, danke
Falschlieferung, Ware nicht vorhanden und bislang keine Rückerstattung1 Bewertung8.11.2022
Ich habe eine Falschlieferung erhalten. Die Firma Sportwerk hat darauf geantwortet, das ich die falsche Ware retounieren soll und danach entschieden wird, ob ich die richtige Ware erhalte, oder eine Rückerstattung bekomme. Die Firma ist also nicht in der Lage zu klären, ob sie die richtige Ware überhaupt senden können. Nach der Retour habe ich nach meiner Rückerstattung gefragt. Daraufhin hat mich Sportwerk nach der Sendungsnummer gefragt, obwohl Sportwerk die Retour laut DHL bereits bekommen hat und ich sogar eine Rechnungskopie beigefügt habe. Seit dem beantworten die keine E-Mail mehr und ich muss nun auf PayPal meine Erstattung durchfechten.
Datum der Erfahrung: 08. November 2022
Antwort von sportwerk.com
Lieber Shop4runners Kunde,
es tut mir sehr leid, dass Sie eine Falschlieferung erhalten haben. Dennoch benötigen wir die Ware als Reklamation bei uns. Wir können eine Verfügbarkeit erst sicher stellen, wenn die Ware bei uns ist.
Wir haben versucht zu erstatten, aber Sie haben bereits umgehend einen Paypal Fall aufgemacht. Der Fall ist nun final bearbeitet und Sie haben Ihren Betrag erstattet bekommen.
über sportwerk.com
Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.
sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.