Pforzheim, Deutschland

CS
17.4.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Perfekt!
Mario K
17.4.2023
Alles geklappt. Perfekt.
New GTS runner
12.4.2023
Bei der Bestellungbestätigung hätte ich mir auch die EU Größen Angabe gewünscht. Die einzige, mir nicht so bekannte angezeigte US Größe 12,5 hat mich deshalb zu einer Anfrage veranlasst - EU und US Größen Angabe, hätte meine Nachfrage erspart! Die bestellte Farbe könnte auch aufgeführt werden.
David H.
7.4.2023
Solides Produkt, schneller Bestellablauf, gute Preis-Leistungs-Verhältnis; einzige die Lieferung war nicht die Schnellste
LäuferOS
1.4.2023
Karton war zu groß Rücklieferung nicht so einfach, da Rücksendelabel besntragt werden musste
Tom
31.3.2023
Exakte, schnelle Lieferung. Zusätzlicher Service nicht benötigt.
MM
24.3.2023
Jederzeit wieder.
Chrisdina Fries
21.3.2023
Meine Vibram fivefingers sind klasse
AnonymMT
17.3.2023
Ein Tipp von mir, da ich das erste mal Kunde gewesen bin, habe ich ein ungutes Gefühl gehabt, ob ich evtl. auf eine fake shop reingefallen bin. Von anderen Anbietern kenne ich eine Bestellbestätigung, eine Übergabe an den Zusteller und die ungefähre Zustellungszeit. Bis auf die Bestellbestätigung habe ich nichts erhalten? VG M. Tolksdorf
Ersan Adrian
16.3.2023
Alles top!

über sportwerk.com

Sportwerk ist der Onlineshop für alle Sportbegeisterte. Egal ob du in der Freizeit läufst, schwimmst, wanderst oder einfach ins Fitnessstudio zum Trainieren gehst, bei uns findest du das nötige Sportequipment. Wir haben ein sehr breites Laufsportsortiment gespickt mit allen Toplaufmarken wie Asics, Brooks, Saucony, New Balance, Salomon, On, uvm. Im Fitness- und Laufbereich sind die zwei Topsportmarken Adidas und Nike natürlich bei uns im Shop vertreten. Aber wir haben auch kleinere Marken, wie Hoka One One, Altra, Newton oder Mizuno. Im Barfußschuhbereich sind wir mit Vibram Fivefingers, Furoshiki, Leguano oder auch Joe Nimble sehr gut ausgestattet. Natürlich rundet Sportbekleidung, vielfältiges Sportzubehör oder auch die Sporternährung unser großes Sortiment ab. Mit sehr attraktiver Preise und gutem Service möchten wir unsere Kunden überzeugen.

service@sportwerk.com0721 9098 1035
Dillsteiner Str. 1375173 PforzheimDeutschland

sportwerk.com hat 704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032694.