Sportolino.de

Alles bestens!
johannes b.1 Bewertung29.8.2024
unfreundlicher laden
K. B.1 Bewertung26.8.2024
Super geeignet für Kleinkinder. Bequem, qualitativ hochwertig und sehr niedlich. Unsere Kleinste (2 J.) hat sich sehr über ihren Rucksack gefreut. Ihre beiden "großen" Schwestern (4 J.) hatten den gleichen Rucksack schon vorher. Jetzt gibt es auch keine Streitigkeiten mehr über das Thema "Rucksack" :D
Vielen Dank für die super schnelle Zusendung!
TA2 Bewertungen23.8.2024
unkompliziert, schnell, gut
Susanne1 Bewertung23.8.2024
Sehr freundlicher Kundenservice, der sehr schnell reagiert. Vielen Dank!
Dieter R.1 Bewertung22.8.2024
Alles gut und problemlos…
Immer wieder gerne.
Andreas2 Bewertungen14.8.2024
Schnelle Lieferung
Alex1 Bewertung11.8.2024
Auf basis einer detailierten Produktbeschreibung (Fahrradhelm Uvex Flash) kaufte ich den Artikel, der nach zwei Tagen schon geliefert wurde - prima. Es hat aleso alles bestens geklappt.
über Sportolino.de
Sportolino.de ist der Online-Shop des Naumburger Sporthauses Höss, Ihrem
Intersport Fachhändler. Wir bieten in unserem Onlineshop Sportolino.de eine
Vielzahl von Sportartikeln aus den verschiedensten Bereichen wie zum
Beispiel Aerobic, Badminton, Basketball, Bergwandern, Eislaufen, Fitness,
Fußball, Geräteturnen, Handball, Klettern bis hin zu Kampfsport,
Leichtathletik oder Nordic Walking. Egal, ob Mountainbike, Ski, Schwimmen,
Squash, Tischtennis, Trekking oder Volleyball - bei Sportolino.de findet
Jeder sein spezielles Angebot an Marken- oder Qualitätsprodukten.
christian.hoess@sportolino.de03445738105034457381959Franz-Julius-Hoeltz-Strasse 30a Sporthaus Höss GmbH06618 NaumburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Sportolino.de hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001220.