Sportolino.de
Naumburg, Deutschland

roguefra1 Bewertung23.8.2010
habe bei sportolino das erste mal bestellt und habe sehr gute erfahrung gemacht. habe den bestellten artikel schnellst benötigt, da ich in den urlaub fahren wollte und diesen auch unverzüglich bekommen.
die gelieferte strandmuschel ist super, da man sie mit einen reissverschluß verschließen kann. vom handling des aufstellens ist alles problemlos und schnell aufzubauen
willi1812 Bewertungen23.6.2010
Ist gut abgewickelt worden, zu empfehlen!!!
Anon-40288462 Bewertungen25.4.2010
problemloser Kauf - jederzeit gerne wieder
M.G:2 Bewertungen6.4.2010
Schnelle und sehr freundliche Auftragsbearbeitung (2 Tage). Rückgabe und Erstattung bei Nichtgefallen problemlos. Ersatz bei Mangel wurde prompt und unkomplziert geliefert. Sehr engagierter Händler!
hijack641 Bewertung7.2.2010
Das Set hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Equipment ist für unsere Verhältnisse hervorragend geeignet, da wir Gelegenheitsläufer sind. Wie es bei Sportsleuten ankommt, die öfters den Langlaufsport betreiben, kann ich nicht beurteilen. Auch was die Haltbarkeit des Materials angeht, kann ich zur Zeit nicht bewerten.
Mit der umfangreichen Auswahl, kann man das Set individuell zusammenstellen. Die Beschreibungen der einzelnen Artikel sind recht gut.
Unsere Reklamation, da versehentlich ein falsches Skipaar geliefert wurde, ist sehr freundlich, schnell, unbürokratisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Fazit: Wir können den Shop unbedingt weiterempfehlen.
meisterlino1 Bewertung21.1.2010
SuperVerpcht und noch rechtzeitig vor Weihnchten erhalten super
Gabi Bode1 Bewertung18.1.2010
Alles bestens, immer wieder!
Lutz2 Bewertungen15.1.2010
Super große Auswahlvon Allround bis Racingmaterial in guter Qualität.Umtausch wegen passender Größe oder nichtgefallen,war kein Problem.Mitarbeiter waren immer frendlich und nicht genervt.Versand und Interntetauftritt machten einen unbürokratischen,professionellen Eindruck auf mich.Im letzten Jahr wollte ich in einem andern Shop einen Helm Kaufen und hatte nur Ärger aber keinen Helm.Darum war ich jetzt positiv Überrascht.
Ibex6 Bewertungen29.11.2009
Alles super! Gerne wieder!
Oje2 Bewertungen26.11.2009
Versand war super schnell! Ein fehlender Riemen wurde umgehend nachgeliefert. Klasse Service.
über Sportolino.de
Sportolino.de ist der Online-Shop des Naumburger Sporthauses Höss, Ihrem
Intersport Fachhändler. Wir bieten in unserem Onlineshop Sportolino.de eine
Vielzahl von Sportartikeln aus den verschiedensten Bereichen wie zum
Beispiel Aerobic, Badminton, Basketball, Bergwandern, Eislaufen, Fitness,
Fußball, Geräteturnen, Handball, Klettern bis hin zu Kampfsport,
Leichtathletik oder Nordic Walking. Egal, ob Mountainbike, Ski, Schwimmen,
Squash, Tischtennis, Trekking oder Volleyball - bei Sportolino.de findet
Jeder sein spezielles Angebot an Marken- oder Qualitätsprodukten.
christian.hoess@sportolino.de03445738105034457381959Franz-Julius-Hoeltz-Strasse 30a Sporthaus Höss GmbH06618 NaumburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Sportolino.de hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001220.