Bindlach, Deutschland

Blümchen
22.7.2013
Super schnelle bearbeitung und versand.
z
zerbel, Johannes
3.7.2013
Gute information auf den Seiten (Darstellung,Übersicht, gute fachliche Ausführung) Schnelle Reaktion bei und nach der Bestellung. Lieferung: nicht nachvollziehbar schnell, trotzdem realistisch. Danke!!!! Bei solch einem Service immer wieder!!
kleiner Kater
17.6.2013
schnelle problemlose Lieferung bei Vorkasse
Jan Teichmann
8.6.2013
sehr zufrieden
Bagamic7587
21.3.2013
Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Obwohl ich bei der Online-Bestellung einen kleinen Fehler gemacht hatte, wurde mir sofort geholfen. Auch eine Nachbestellung, die ich telefonisch kurz nach der Hauptbestellung aufgab, wurde prompt und ohne zusätzliche Portokosten erledigt. Meine Bestellung gab ich nachts auf und erhielt meine Ware am 2. Tag. Ware war genau wie beschrieben. Qualität bestens.
Josi
14.3.2013
Perfekt!!!
sr
4.1.2013
alles gut und schnell, auch vor xmas
Manfred
7.11.2012
Lieferung schnell; Rückversand unerfreulich, da Portokosten für den Rückversand (5,90 €) selbst getragen werden müssen (bestellter Inhalt unter 40.- €) & kein extra Hinweis darauf vor der Bestellung (außer versteckt irgendwo in den AGB's...), sonst hätte ich die Ware zu diesen Konditionen sicher nicht bestelllt!
Antwort von sportbiene.de
Wenn wir sie als Kunden nicht zufrieden stellen konnten, bedaure ich das grundsätzlich. Wir verstecken keine Informationen. Das entspricht nicht der Wahrheit. Es gibt ein gesetzliches Widerrufrrecht. Dieses müssen sie explizit im Bestellprozess als gelesen kennzeichnen. Und nicht irgendwo, sondern präsent auf der Bestellübersichtsseite. Wenn sie für ein Kleinkind einen Skate auf Rechnung bestellen (Kaufpreis 29,99) und dieser nicht passt oder gefällt, warum sollen wir denn den Rückversand übernehmen? Wir übernehmen ja schon den Hinversand zu Ihnen und tragen das Ausfallrisiko. Wenn sie das als mangelhaften (!!) Service bezeichnen werden wir mit Ihrer Meinung leben müssen.
Monte
23.10.2012
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung
Der Priest
12.10.2012
Alles bestens, habe leider die Ware zurücksenden müssen, da er mir zu klein war - mein Fehler! Rückerstattung alles flott und problemlos! Netter Kontakt am Telefon. Immer wieder und absolut empfehlenswert!

service@sportbiene.de09208 5783309208 655770
Christensenstr. 6 Jung Service & Vertrieb / Inh: Jacqueline Jung95463 BindlachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse

sportbiene.de hat 165 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014437.