Sportabteilung.de
Hartha, Deutschland

pet882 Bewertungen27.11.2010
Bin mit der Bestellung der Zeltgestänge sehr zufrieden !
- super Preis/Leistungsverhältnis
- sehr schnelle Lieferung
- sehr gute Bestellabwicklung
o
oggo1 Bewertung26.11.2010
alles wunderbar abgelaufen. bin sehr zufrieden.
l
litzigerweg1 Bewertung24.11.2010
Die Abwicklung, der Versand und die Preise sind absolut spitze. Die Ware wie im Katalog beschrieben
bsagittary1 Bewertung24.11.2010
Die Jacke ist top, genau wie beschrieben und wurde super schnell geliefert.
Link zur DHL-Sendungsverfolgung wurde auch direkt mitgeschickt, so dass man immer wusste, wann das Paket ankommt, TOP!!!
DzbKunde_1426855674 Bewertungen22.11.2010
Von der Bestellung bis zur Lieferung - einfach Super !!! Der Schu passt einfach perfekt und der Winter kann kommen
Jennifer D.1 Bewertung20.11.2010
Seehr schneller service. Sehr zufrieden :)
Immer wieder gerne ..
DzbKunde_1426855674 Bewertungen20.11.2010
Der Shop ist nur zu empfehlen !!! In Kürze werden wir weitere Sachen bestellen. Von der Bestellung bis Lieferung TOP !!!
BauerskatesForever1 Bewertung17.11.2010
Die Ware kam innerhalb von 48h in einem einwandfreien Zustand an. Bin mit der Ware wie auch dem Shop sehr zufrieden!
Das Produkt übertraf sogar meiner Vorstellung, der dazu bestellte Schliff der Schlittschuhe wurde ordnungsgemäß durchgeführt. Kann es nun kaum erwarten mit meinen neuen Schlittschuhen aufs Eis zu gehen! bei Sportabteilung.de würde ich jederzeit wieder bestellen.
Wer sich Grössen unsicher ist, sollte sich an die Grösse der Inlinskates (insofern vorhanden) halten. Meine Inlineskates ähneln den Schlittschuhen, sind ebenfalls von Bauer, aus diesem Grund passte es perfekt.
Besonders auffällig, der neue Schlittschuh besticht durch auffällige Leichtigkeit, ohne an Qualität bzw. Verarbeitung abzunehmen, inkl. 90 Tage Herstellergarantie und einem extrem fairen Preis!
Gamma2 Bewertungen13.11.2010
Super schnelle Lieferung!
K.N.3 Bewertungen12.11.2010
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und prima Ware. Gerne wieder.
fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland
Sport & Freizeit
Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.