Sportabteilung.de
Hartha, Deutschland

KLACK2 Bewertungen21.5.2011
Alles super, schnelle Lieferung, gute Ware. Auch die Rückabwicklung hat sehr gut funktioniert (meinem Sohn gefiele die Schuhe nicht ;-)
Auf jeden Fall enpfehlenswert !
strolch luis1 Bewertung18.5.2011
Sehr gute Abwicklung,sehr guter Service. Kann ich nur empfehlen.
K. Moser1 Bewertung17.5.2011
Super schnelle Lieferung, Sehr freundlicher Kontakt
squashie1 Bewertung14.5.2011
Alles super!!! Danke!!
Manuela Wanner1 Bewertung13.5.2011
Die Ware ist qualitativ super und die Sandalen sind sehr bequem, haben einen guten Halt und sind einfach herrlich zum Tragen. Keine Druckstellen spürbar, einfach nur angenehm>!
Sandra1651 Bewertung9.5.2011
Top Ware, schneller Versand, super Service!
Vielen, vielen Dank! Gerne wieder. :-)
Schnell und problemlos1 Bewertung2.5.2011
Schnell und problemlos
seestern1 Bewertung18.4.2011
Sehr gute Ware. Günstiger Preis. Flotte Lieferung. Immer gerne wieder!
HTkd_27589282 Bewertungen16.4.2011
Gute Website, gutes Angebot. Hier wurde der Schuh angeboten, den ich im Fachgeschäft nicht bekam. Dazu noch günstig im Preis.
Geschmälert wurde der Einkauf, da ich trotz sofortiger Überweisung und automatisch angebotener kostenloser Versicherung für den Einkauf nach angemessener Zeit weder die Ware noch irgend eine Resonanz seitens "Sportabteilung.de" bekam. Nach meinerseitigen Telefonaten in wöchentlichem Abstand wurde mir zwar stets freundlich geantwortet und eine Rückantwort über den Versandstatus zugesichert. Diese habe ich aber nur einmal erhalten, nachdem eine freundliche Mitarbeiterin hartnäckig bei Meindl den endlichen Versandtermin herausgepresst hatte.
Somit wurde meine Bestellung vom 14.02.2011 am 23.03.2011 versendet.
Resumee: Seriöser Onlineshop, dessen Mitarbeiter es nicht für nötig halten, Ihre Kunden über Lieferverzögerungen in irgend einer Weise zu informieren.
Ob ich hier wieder kaufen würde? Wahrscheinlich nicht nach dieser Erfahrung ...
Antwort von Sportabteilung.de
Hallo,
wir bitten diesen Lieferverzug zu entschuldigen, werden weiter an unserer Logistik arbeiten.
wir wünschen Ihnen viele schöne Wandertouren mit diesen Schuh
Sportabteilung.de
Y
Yvy2 Bewertungen15.4.2011
Super Artikel, super schnelle Lieferung. Freitag bestellt und Samstag schon geliefert. Absolut empfehlenswert, werde bestimmt erneut einkaufen.
fragen@sportabteilung.de034328 60995034328 60997Geschwister-Scholl-Strasse 15 Inh. Uwe Baldauf04746 HarthaDeutschland
Sport & Freizeit
Sportabteilung.de hat 748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014550.