Sport-Versand24
Schweich, Deutschland

420se1 Bewertung7.11.2013
Servicewüste Deutschland scheint hier zuhause zu sein, habe am 31.10.13 Ware bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt, weil der Artikel als lieferbar innerhalb 3 Tage gekennzeichnet ist auch heute noch am 7.11.13.
Keinerlei e-mail über Bestelleingang,Zahlungseingang und der gleichen, habe heute 35 min. in der sogenannten Hotline in der Schleife gehangen.
Habe heute per mail unter Fristwarung den Händler unter Verzug bei fruchtlosen Handeln gesetzt.
traurig traurig wie man in Deutschland mit Kunden umgeht
Sport-Versand241 Bewertung25.9.2013
nicht zu empfehlen. hockeyschuhe bestellt. waren als versendet gekennzeichnet bei amazon und dann kommen sie nicht an. sind nicht abgeschickt worden weil sie ausverkauft waren. man hat nur geringe mengen da , merkt aber nicht das sie alle sind. musste die hockeyschuhe teurer kaufen.
emailkontakt war am anfang gut , aber dann kümmert man sich nicht mehr darum.
man hat mir ein angebot gemacht wegen nicht erhalt der ware von 10 % preisnachlass auf den nächsten artikel.
dazu, man muss erst etwas bestellen um dann den nachlass zu bekommen, also vorher keine feste zusage bekommen. also habe ich es so verstanden das ich erst eine bestellung aufgeben muss um dann zu verhandeln welchen rabaat ich bekomme =????? . so eine verkaufsmasche mach ich nicht mit und daher auch negative beurteilung .
gruß
k.b.
Ladi1 Bewertung2.7.2013
Ich habe in Internet nach neuen Nike Schuhe gesucht und habe sport-versand24.de gefunden. Ein guter Online Shop für Schnäppchenjäger. Ich war sehr zufrieden über meine Schuhe sowie die Lieferung. Der Shop macht mir einen seriösen Eindruck und bietet eine große Auswahl von verschiedene Sportartikeln an.
Alain1 Bewertung24.5.2013
Da meine Adidas-Schuhe schon recht "abgelaufen" sind, suchte ich in Internet nach neuen und günstige Adidas-Schuhe. Ich habe zufällig die Seite sport-versand24.de entdeckt und war über die große Auswahl von den verschiedenen Adidas-Schuhe erstaunt. Da ich noch ein paar Fragen hatte, wurde ich auch freundlich beraten. Guter Service. Kann man niur weiterempfehlen.
ADIDAS W TX WS SOFTSHELL HOODED JACKET1 Bewertung29.3.2013
Die gekaufte Jacke entspricht vollkommen der Beschreibung und den Erwartungen. Die Bestellung wurde ohne Verzögerungen zugeschickt. Bin sehr zufrieden - gerne jederzeit wieder.
Bert1 Bewertung8.2.2013
Schuhe entsprachen genau dem Angebot.
So muss Onlineshopping funktionieren.
ANONYM1 Bewertung19.1.2013
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Schuhe. Leicht und warm
J.B.1 Bewertung13.11.2012
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Gern wieder.
hj1 Bewertung18.10.2012
top
ALLES SUPI1 Bewertung15.10.2012
ALLES SUPER::'
PREISVERGLEICH DER BESTE::L*DANKE
info@sport-versand24.de06502-403977203212-1478762In den Schlimmfuhren 854338 SchweichDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sport-Versand24 hat 168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017709.