Sport Breiden
Neuss, Deutschland

Mona1 Bewertung14.7.2019
Alles top! Immer wieder gerne!
Trollfelsen1 Bewertung24.5.2019
Auch nach über einer Woche Verspätung leider noch immer keine Ware erhalten. Bei Nachfrage am Telefon immer nur die die selbe Antwort: Die Kollegen werden Sie zurück rufen. Rückruf leider nie erfolgt. Beschwerde bei Paypal eingeleitet
Schlittschuh_131 Bewertung4.1.2019
Mangelhaft ist da noch beschönigt. Hatte Schlittschuhe am 13.Dezember bestellt. Bestätigte Lieferzeit ca. 1 Woche. AUf eine Mail von mir am 21.12 regierte niemand. Anruf am 27.12 - Auskunft über Lieferstatus konnte angeblich nur der Chef geben - aber er würde noch am selben Tag zurückrufen. Passiert ist nichts. Nächster Anruf meinerseits am 2.01. - andere Person am Apparat -aber dieselbe Antwort. Auskunft kann nur Herr Breiden geben - er rufe am selben Tag zurück - wieder das selbe - keine Anruf. Also noch einmal am 3.01. Ebenfalls das selbe - nur der Chef kann - und Rückruf. Eine Chance gab ich dem Sportgeschäft noch - heut. Ich muss nichts dazu sagen - danach hab ich paypal eingeschaltet. 40 Minuten später hatte ich mein Geld wieder. Ich kann von einem Kauf nur Abraten !
Donald Duck1 Bewertung11.1.2015
Nicht zu empfehlen hatZahlung am 4.1.2015 erhalten Ware erst am 10.120015 verschickt ziehmlich lamarschig
Anke1 Bewertung22.2.2014
Wir können absolut keine Kaufempfehlung für diesen Shop geben. Der Anfang Januar bestellte und sofort bezahlte Artikel wurde nicht versandt. Lt. Shop sollte er innerhalb 3-7 Tagen verschickt werden. Nachdem wir 2 Wochen gewartet hatten, nahmen wir erstmalig Kontakt zum Verkäufer auf, um uns nach dem Verbleib der Ware zu erkundigen. Der Verkäufer antwortete kurz, dass er sich darum kümmern würde. Wir warteten leider weiterhin vergebens auf die Ware. Der Artikel wurde weiterhin als "verfügbar" auf der Internetseite angeboten. Mit dem Verkäufer kam keinerlei Kommunikation mehr zustande, trotz mehrmaligen E-Mail-Anfragen unsererseits. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Glücklicherweise haben wir über PayPal bezahlt und nach ca. 5 Wochen unser Geld zurückverlangt.
Ute1 Bewertung22.11.2013
Keinerlei Kommunikation....weder Mail noch Telefon (ständiger Anrufbeantworter, nicht einmal einen Menschen am Telefon) nach Drohung die Angelegenheit einem Anwalt zu übergeben wurde nach 4 Wochen geliefert. Finger weg!!!! Einziger Lichtblick, die Ware war ok
Schlittschuhläufer1 Bewertung5.11.2012
Hat alles zügig geklappt, obwohl bestellter Artikel anderswo kaum noch zu bekommen ist.
Freizeitcamper1 Bewertung2.8.2012
Super schnell und günstig!!
Steffi1 Bewertung24.5.2012
alles super. super schnell Lieferung und alles da :) kann man nur weiterempfehlen!!!
Campingheini1 Bewertung1.5.2012
Zügige Abwicklung - günstiger Preis - gute Ware ! Danke !
sport.breiden@me.com0170 99695500721 151284046Pliniusweg 32 Sport Breiden41464 NeussDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Sport Breiden hat 188 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021002.