Sport Bittl

Sport Bittl

München, Deutschland

Nie wieder
23.8.2018
Ware bestellt am 10.08. Vorr. Lieferdatum 15.08. Nachdem ich am 16. Immer nur noch eine Bestellbestätigung hatte habe ich mal nachgefragt.... Paket wurde von UPS falsch geroutet. Okay... können die nichts zu. Paket kommt zurück und soll erneut zugestellt werden. Schon seltsam...anstatt einfach Ersatz raus zu schicken. Da es ein Geschenk sein sollte habe ich gefragt ob es bis zum 21. klappt.... Nein. Die Retoure trifft erst am 21.08. Bei denen ein. Auch das hab ich hingenommen. Als ich dann am 23. nach der Paketnummer Frage wird mir mitgeteilt, dass meine Zahlung vom 10. zurück überwiesen wurde und ich doch einfach neu bestellen soll. Super! Das hätte ich auch schon 2 Wochen vorher tun können. Fazit... ich zahle lieber 2€ mehr und bestelle woanders und das dann sogar auf Rechnung. NIE WIEDER SPORT BITTL

info@bittl.de+49 89 89219 0
Georg-Reismüller-Str. 580999 MünchenDeutschland

Sport Bittl hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030285.