Kirchheim-Teck, Deutschland

rodi
7.11.2016
Sehr freundlich, schnell und zuverlässig!
Bourbongenießer
3.11.2016
Einwandfreie Ware schnell geliefert.
spidy
1a Seller
HV
Sortiment, Bestellvorgang, Bestätigung und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit
TS
22.10.2016
Ware am 15.10. bestellt, Zahlung direkt über PayPal, dadurch wurde durch den Shop sogar ein Kundenkonto für mich angelegt,ohne das dies von mir gewünscht war... Ware am 20.10. noch nicht unterwegs, Rücksprache mit dem Shop, Paypal-Zahlung nicht im Shop angekommen, meine Reaktion darauf - ich würde die Zahlung gleich noch mal erneut veranlassen, da ich ja die bestellte Ware gern haben möchte - Ergebnis: Hallo Herr S..., vielen Dank für das freundliche Telefonat. Einer meiner Kollegen hat mich soeben darauf aufmerksam gemacht, dass der Artikel in Kürze wieder verfügbar sei, jedoch zu einem höheren Einkaufspreis wie bisher. Aufgrund dieser Preisänderung können wir Ihnen den Artikel leider nicht mehr zum selben Preis anbieten und sehen uns unglücklicherweise dazu gezwungen Ihre Bestellung zu stornieren. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten vielmals um Entschuldigung und hoffen auf Ihr Verständnis. Wenn Sie wünschen lassen wir Ihnen gern ein Angebot zu den neuen Konditionen zukommen. Viele Grüße aus Kirchheim-Teck :-) P.K. Auszubildender UND EINEN TAG SPÄTER KOSTET DIE BESTELLTE WARE KNAPP DAS DOPPELTE IM SHOP!!!!!! SPITZE!!!!!!
i
2.10.2016
Riesige Auswahl, gute Preise,
Kaua
24.9.2016
Sehr schneller Versand und supersicher verpackt!!! Für mich *****mit + :-)
Scimpa
24.9.2016
Preiswert und super schneller, gut Verpackt, sicherer Versand. Ich habe euch zu meinen Favoriten hinzufügt.
S.Walter
15.9.2016
Hervorragend, einzig die Lieferzeit ließ etwas zu wünschen übrig

info@spirituosenland.de+49 7021 957 820+49 7021 957 821
Willi-Bleicher-Str. 2 TSS Tuning GmbH73230 Kirchheim-TeckDeutschland

spirituosenland.de hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025730.