SpielundLern.de
Neumarkt, Deutschland

Bestellung1 Bewertung24.12.2012
Schnell und Preiswert, so m uss es sein!
Puppe-Maja1 Bewertung23.12.2012
Alles schnell, preiswert und korrekt.
o
omamichi1 Bewertung23.12.2012
Das Sortiment ist offensichtlich pädagogisch untermauert, da der von mir bestellte Abakus nur in diesem Shop die gewünschte Einteilung hatte.
Die Ware wurde ultraschnell versandt und erreichte uns 24 h nach der online-Bestellung. Die Möglichkeit, auf Rechnung zu kaufen, vereinfacht den Bestellvorgang erheblich. Die Ware war gut und sicher verpackt.
o
oktober1 Bewertung19.12.2012
Sehr schnell und zuverlässig!
mask19781 Bewertung15.12.2012
Ich habe bereits mehrmals etwas in diesem Shop gekauft und bin jedesmal sehr zufrieden. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Service perfekt und freundlich. Material und Qualität hervorragend.
Enomis1 Bewertung13.12.2012
Ales Bestens gern wieder ;-)
T. Krenz, Hamburg1 Bewertung12.12.2012
Freundliche telefonische Beratung und auch kompetent. Nach der Lieferung ein absoluter Lernerfolg in der Schule! Ich würde immer wieder hier bestellen und dies habe ich nicht zum 1. Mal getan. Spiel und Lern wird meine Tochter sicherlich während ihrer gesamten Schullaufbahn begleiten. Ist schon toll, wie man Kinder spielerisch fördern kann und auch noch Spaß dabei hat. Hervorrande Qualität der Produkte!
Grossmutter1 Bewertung10.12.2012
schnell und zuverlässig geliefert
Jeaz1 Bewertung8.12.2012
Super schnell versendet....Sonntag bestellt und Dienstag erhalten
Schule1 Bewertung5.12.2012
Super schnelle Lieferung.
über SpielundLern.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SpielundLern.de hat 237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034761.