Neumarkt, Deutschland

Mistmoppel
27.3.2011
Tolle Sachen, die meinen Unterricht bereichern.
tiffywi
23.3.2011
Alles schnell und unkompliziert. Nur bei einem Spiel war die Hülle stark beschädigt, was nicht beim Versand geschehen sein kann. Scheinbar ist das schon sehr alt. Hätte nur vorher bescheid gegeben werden müssen. Aber sonst bin ich froh, dass man Therapiematerial in einem ordentlich Versandhandel erwerben kann. Deshalb freue ich mich sehr!
spielundlern
22.3.2011
Ware super schnell erhalten.Sehr freundliche und kompetente Beratung-besonders zu empfehlen,da gerade für therapeutische Spielwaren fast nür "Einrichtungen" beliefert werden. Mir wurde auch als Privatperson hier die Gelegenheit gegeben,etwas Gutes für unsere schwerbehinderte Tochter zu erwerben. Versand und Portopauschale sehr gut.Weiter so.!
Jacqueline
21.3.2011
Gestern bestellt heute geliefert schneller und freundlicher geht wirklich nicht .
gartenzwerg
19.3.2011
Prompte Lieferung !
José Marcos
17.3.2011
Sehr nettes Verkäufer. Sehr schnelle Lieferung nach Frankreich. Sehr empfehlbar ! Perfekt. Werde wieder gern nach diesem Verkäufer kaufen.
Renate
14.3.2011
Alles bestens, bin sehr zufrieden!
sporti_60
13.3.2011
Mit der Bestellung hat alles super funktioniert und die Ware wurde schnell geliefert.
miller
11.3.2011
Alles top!
klbu
9.3.2011
Schnelle Lieferung, tolles Material.

über SpielundLern.de

info@spielundlern.de09181 52 49 790
Rettichstr. 792318 NeumarktDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

SpielundLern.de hat 237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034761.