SpielundLern.de
Neumarkt, Deutschland

DzbKunde_1411579351 Bewertung7.8.2013
Lieferservice ist sehr gut, Qualität der Ware ebenfalls, Preisleitstungsverhältnis stimmt.
bjoesch1 Bewertung27.7.2013
Superschneller und transparenter Versandvorgang. Für meinen gewählten Artikel günstigster Anbieter im Netz. Bei Sperrgut (Stelzen) braucht DHL offensichtlich einige Tage länger als bei einem "Normalen" Paket, aber Dank der automatisch zur Verfügung gestellten Tracking-Nummer konnte ich jeden Tag sehen wo mein Paket gerade liegt...
Ich bin hochzufrieden mit diesem Shop und kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!
Pickering Interfaces1 Bewertung24.7.2013
Superschnelle und perfekte Abwicklung! Absolut empfehlenswert!
Korinther1 Bewertung14.7.2013
schnelle Lieferung, unkompliziert,gute Qualität der Ware
Gertje Schütt1 Bewertung12.7.2013
ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank für die schönen Spielsachen!
gast1 Bewertung8.7.2013
Alles super, gerne wieder!
Mido_M00046341 Bewertung8.7.2013
Alle bestens, schnelle Lieferung, prima Ware!
Shadis1 Bewertung3.7.2013
Schnelle Abwicklung, Prompte Lieferung, alles super! Toll ist auch der Gast Zugang, es ist so mühselig sich überall anmelden zu müssen.
Leo1 Bewertung22.6.2013
Alles super!
Leo1 Bewertung22.6.2013
Es hat alles großartig geklappt. Ein selten guter Service.
über SpielundLern.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SpielundLern.de hat 237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034761.