Altenglan, Deutschland

Morten Knudsen
19.2.2021
Ordered to Denmark, came very fast
Kartensammler
18.2.2021
Sehr große Auswahl, faire Preise und coole Aktionen - in meinen Augen der beste deutsche Onlinehändler für Kartendecks
Niko
17.2.2021
Die Kartendecks sind früher angekommen als erwartet alles ohne Probleme die Karten waren gut geschützt,der Preis ist sehr gut. Ab 25€ ist der Versand Gratis und man kriegt ein Gratis Stripper Deck,wenn man will.Ab 35€ kriegt man Gratis ein Bicycle Genesis Deck was einen Verkaufswert von 10€ hat,das ist sehr cool und bei höheren Einkaufswerten kriegt man noch andere Gratisartikel (kann man auf der Webseite einsehen).(Die Gratis Artikel gab es zum Zeitpunkt wo ich eingekauft habe).Es war nicht meine erste Bestellung ich bin dort ein Stammkunde und war immer zufrieden.Zusammengefasst:guter Preis,gute Qualität,guter/schneller Versand und bei Fragen kriegt man auch eine Antwort nach kurzer Zeit. Daumen hoch :)
Chrintario
17.2.2021
Alles Top.
Mo
16.2.2021
Top Auswahl und faire Preise
Lukas Cards
16.2.2021
Sehr strukturierte Website, kreatives Design, große Auswahl und vermehrt limitierte Produkte- TOP!
Maren
15.2.2021
Die Auswahl ist sehr groß, die Kartenspiele sind gut verpackt und zeitnah angekommen
Magicus
13.2.2021
äußerst vielfältig, allerdings wünschte ich mir mehr Spielkarten mit französischem Bild.
Anderon
9.2.2021
Absolut hervorragendes Kauf-Erlebnis, nur zu empfehlen
Jason Dark
9.2.2021
Schneller Versand. Sicher Verpackt. Ab einer bestimmten Bestellsumme ein Extra. Alles Top

über spielkartenshop

In unserem Sortiment führen wir über 1600 verschiedene Poker Spielkarten Decks u.a. von Bicycle ®, "Bee" ®, Tally-Ho ®, Cartamundi ®, ASS Altenburger ® darunter auch einige seltene und Custom Designed Playing Cards namhafter Designer und haben damit wohl eines der größten Sortimente an Spielkarten in Europa.

Zu unseren Kunden zählen Kartenzauberer, Pokerspieler, Spielkartenbegeisterte und Spielkartensammler.

info@mysticmagic.de06381 917476
Alte Str. 24d 24d66885 AltenglanDeutschland
Spielwaren

spielkartenshop hat 1473 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033067.