spiele4us

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service, sehr zu empfehlen
Wombat1 Bewertung28.12.2010
Alles bestens!
Joelle1 Bewertung27.12.2010
Ich bin begeistert! Super schneller Versand, Ware in top Zustand, seriöses Auftreten und zudem noch sehr zuvor kommend. Diesen Internet-Shop kann ich nur empfehlen... Jederzeit gerne wieder!
Spieler aus Leidenschaft1 Bewertung23.12.2010
Sehr zügige Lieferung, alles problemlos gelaufen.
Guffnuge1 Bewertung23.12.2010
Schnelle Bearbeitung, schnelle Auslieferung, Topware
K. Trommer1 Bewertung23.12.2010
sehr schnelle Zustellung vor Weihnachten
n
nicie1 Bewertung22.12.2010
Schnelle Lieferung, freundliche Kundenbetreuung, keine lästige Werbung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Gerne werde ich wieder bei Ihnen bestellen.
Wünsche noch schöne Weihnachtstage
MfG nicie
cleue1 Bewertung22.12.2010
Einwandfrei, gerne wieder.
spiel1 Bewertung22.12.2010
super schnelle Lieferung, DANKE nochmal bin schon auf das Gesicht gespannt wenn dieses Spiel nun doch unterm Weihnachtsbaum liegt, grins.
Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen und das werde ich auch!!!
Tausend DANK noch mal und ein tolles Weihnachtsfest
spiele4us.de1 Bewertung21.12.2010
Hallo Stefanie,
alles klar prommte Lieferung und gut verpackt gewesen
mfg Knirsch Stephan
über spiele4us
spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.