spiele4us
Roetgen, Deutschland

einkäufer1 Bewertung15.3.2011
Die Ware war genau wie beschrieben und es wudren alle meine Fragen im voraus ganz schnell und sehr nett beantwortet und der Versand war super schnell.
Vielen dank
el dive-o1 Bewertung1.3.2011
sehr schnelle lieferung und ware wie beschrieben. jederzeit wieder!
pietro1 Bewertung28.2.2011
Absolut Spitze, habe das Spiel Othello bekommen, welches eigentlich gar nicht mehr im Handel ist. Das Spiel ist neuwertig, wurde aber als gebraucht verkauft. Die Lieferung war sehr schnell und auch sonst alles einfach und logisch. So mag ich das!
blufunk1 Bewertung25.2.2011
schnelle Lieferung, super Service. Paket noch mal kostenfrei geschickt, weil Probleme bei der Erstzustellung. Zu empfehlen
Spiele-Fan1 Bewertung25.2.2011
Alles super gelaufen! Vielen Dank!
Das Brettspiel war blitzschnell da und ich habe garantiert nicht zum letzten Mal bestellt.
Das Spiel ist im einwandfreien gebrauchten Zustand. TOP, Danke! Bis zum nächsten Mal!
Ich bin rundum zufrieden!
Ghust1 Bewertung24.2.2011
Alles hundertprozentig! 100%ig! Gerne wieder!
MSolka2 Bewertungen18.2.2011
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung. Rundum Zufrieden. Sehr empfehlenswert.
woelfin1 Bewertung14.2.2011
super schnelle Lieferung, super Kommunikation, keine Probleme
Das blaue Pferd1 Bewertung11.2.2011
Die Ware ist Top und wurde sehr schnell versendet, dazu ein sehr netter Kontakt zum Verkaufer, gerne wieder, wir sind super zufrieden
sonja1 Bewertung9.2.2011
Total feundlicher Service
über spiele4us
spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.