spiele4us
Roetgen, Deutschland

Fortunatus1 Bewertung30.12.2012
Sehr schnelle Bearbeitung und Auslieferung! Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
DeDe1 Bewertung29.12.2012
spiele4us.de kann ich in allen Kategorien nur die Bestnoten verleihen. Knapp vor Weihnachten wurde ich über E-Mail informiert, dass die "Drachen"-Spiele-Erwiterung von "Talisman" im Shop eingetroffen ist und von mir bestellt werden kann. Bei anderen Anbietern habe ich das ganze Jahr über versucht das Spiel zu bekommen und und Vorauskasse bestellt. Eine Info-Mail ohne Vorauskasse konnte ich dort nicht finden. Bei spiele4us.de ist das einfach und fair geregelt. Auf meine Mails (ob's noch vor Weihnachten klappt mit der Zusendung u.s.w.) wurde sofort, super freundlich und konstruktiv reagiert. Und tatsächlich kam diese Spieleerweiterung noch rechtzeitig vor Weihnachten bei mir an. Toll! So wünscht man sich Internetanbieter! Zudem ist spiele4us.de sehr günstig in den Preisen.
S. Ammersbach2 Bewertungen28.12.2012
Schnelle Lieferung, Freundlicher Kundenkontakt
TherionXL1 Bewertung27.12.2012
Dankeschön alleswunderbar Gelaufen . Würde hier immerwieder Kaufen
keine1 Bewertung26.12.2012
Hallo,
vielen Dank für die prompte Lieferung. Bin rundherum sehr zufrieden!!
Danke!
Naila1 Bewertung26.12.2012
Das Angebot ist sehr vielseitig und läßt keine Wünsche offen. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos und der Versand erfolgte super schnell. Die Spiele sind, obwohl gebraucht, in einem einwandfreien Zustand und natürlich vollständig.
Oliver H.1 Bewertung26.12.2012
Habe jetzt schon zum zweiten Mal bei spiel4us bestellt und bin auch diesmal begeistert: Lieferung innherlab von einem Tag, super Preis und das obwohl das Spiel bei den meisten anderen Händlern gar nicht lieferbar war!
andreas1 Bewertung26.12.2012
schnell, gut, freundlich
Troll1 Bewertung26.12.2012
Super
Rayne1 Bewertung26.12.2012
Günstig und schnell - Bin rundum zufrieden!
über spiele4us
spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.