spiele4us
Roetgen, Deutschland

Dragonheart1 Bewertung31.1.2013
Ablauf: Interesse an Mage Knight Boardgame gehabt --> Email für Benachrichtigung hinterlegt sobald Spiel verfügbar --> Email kam prompt bei Erscheinen/Lagerverfügbarkeit --> Spiel abends bestellt, am übernächsten Tag war es bereits bei mir. --> Samstags ausgepackt, festgestellt dass ein Teil der Karten nicht auf deutsch sondern auf einer für nicht zu entziffernden Sprache war. --> Nachricht auf AB mit Bitte um Rückruf --> Direkt am Montag morgen Rückruf erhalten. Nach Schilderung des Problems wurde mir versprochen den Hersteller (Pegasus) zu informieren damit mir Ersatz zukommt. --> Gestern, also gerade mal 2 Tage später waren die korrekten Karten in deutsch bei mir im Briefkasten !
Fazit: noch besser wäre gezaubert ! Ich bin mit dem kompletten Ablauf (Vorinformation, Lieferbarkeit, Preis und vorallem dem Service/Nachbetreuung nach Kauf) höcht zufrieden und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank !
Rubbberball1 Bewertung30.1.2013
Schnelle Lieferung, Artikel in Ordnung. Vielen Dank!
Archibald1 Bewertung30.1.2013
Alles bestens und zu vollster Zufriedenheit. Gerne wieder. Danke!
Salz und Pfeffer1 Bewertung30.1.2013
Preislich voll in Ordnung, kam auch im angegebenen Zeitfenster an.
Anonymous8171 Bewertung29.1.2013
Schnelle Reaktion einer Anfrage. Versand verlief zügig und Ware war sehr gut verpackt.
Gerne wieder.
Eddard1 Bewertung29.1.2013
Große Auswahl, super netter Kontakt, keine Versandkosten innerhalb von Deutschland, gute Preise, schneller Versand.
Einfach Klasse! Spiele4us ist eine der ersten Seiten bei denen ich nachschaue, wenn ich heiß auf ein neues Spiel bin.
Mayser GmbH & Co. KG1 Bewertung29.1.2013
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Spielemonster1 Bewertung29.1.2013
Super schnelle Abwicklung und die Ware ist wirklich wie beschrieben. Daumen hoch, hier kaufe ich auf jeden Fall wieder ein =)
MG1 Bewertung29.1.2013
Alles hat schnell und reibungslos funktioniert. Danke, gerne wieder!
Londification1 Bewertung28.1.2013
Top Service, superschnell versendet und hervorragende Qualität!
Ich kann spiele4us wirklich jedem weiter empfehlen!
Auf meine Fragen und speziellen Wünsche wurde sehr kompetent eingegangen und Bezahlung und Versand klappten problemlos.
über spiele4us
spiele4us hat 651 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014165.