Seelbach, Deutschland

25.7.2016
Super Webseite für free-2-play
Mamamartin
27.4.2016
Best of f2p games. Freshe Seite.
Satrecr
23.3.2016
Bomben Seite. Checke die MMORPG Sektion regelmäßig. Geile Games dabei.
Leitwolf
10.2.2015
Goodgame rockt dermaßen. Kommt alle in meinen Clan *Graue Wölfe*.
IceT
28.1.2015
Effektive Seite mit Suchtpotential. Viele Klassiker mit dabei aber auch die neuen free2play games die einem schmackhaft gemacht werden. Macht weiter so!
Shards Freak
28.1.2015
Super Spielbericht zu Shards of War. Kannte das Spiel vorher nicht aber die Jungs von spiele-for-free.de haben es mir echt schmackhaft präsentiert. Zu Recht: Das Spiel ist super! :)
D.M.
23.1.2015
Bei denen läufts einfach. :) Finde hier regelmäßig coole neue Spiele zum Zocken. Auch die Testberichte sind teilweise einfach nur lustig geschrieben. Wirklich gute Redakteure hier am Werk. Weiter so!
Franzi
9.1.2015
Die Seite gefällt mir sehr gut, da man durch die Infotexte einen guten Überblick über die jeweiligen Spiele kriegt und es gibt eine große Auswahl an Spielen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Cränk
7.1.2015
Super seite - stets das aktuellste Angebot, informativ und gut aufbereitet! Sehr Empfehlenswert ;-)
Nemo
5.1.2015
Genau das Richtige bei der Suche nach kostenlosen Spielen!

info@spiele-for-free.de
Hochgerichtstraße 18 77960 SeelbachDeutschland

Spiele-For-Free ~ Dein Portal für kostenlose Online Games, Browsergames, MMORPG, Online Rollenspiele hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025462.