SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Sabine Ha1 Bewertung1.7.2024
Alles super vom GoKart bis Bestellung und Versand alles Tippi Toppi.
Marcus1 Bewertung30.6.2024
Schnell, zuverlässig und ausgezeichnete Arbeit mit der Spedition.
Das Produkt fehlerfrei super verpackt
Ich bin sehr zufrieden
Adlung1 Bewertung30.6.2024
Allgemein Sehr gute Abwicklung.
Alex1 Bewertung30.6.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Privat2 Bewertungen29.6.2024
Empfehlenswert!
Anne1 Bewertung26.6.2024
Immer gerne wieder.
Anonym1 Bewertung26.6.2024
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles super. Danke.
WP1 Bewertung26.6.2024
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und super Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Ingo1 Bewertung25.6.2024
Alles prima. Das Fußballtor ist von hervorragender Qualität!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, wunderbar, es freut uns sehr, dass auch bei Ihnen alles super geklappt hat. Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Hilton1 Bewertung24.6.2024
Tolles Fahrrad
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.