SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Hartmut1 Bewertung7.8.2024
Produkt erfüllt voll meine Erwartungen
Manfred1 Bewertung7.8.2024
Alles super tolles Produkt bin sehr zufrieden
Max1 Bewertung6.8.2024
Besser geht nicht
Claudia1 Bewertung6.8.2024
Sehr nett und Hilfsbereit beim Mail Kontakt. Für mich hat alles gepasst.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, Dankeschön für Ihre super Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen per Mail weiterhelfen konnnten. Beste Grüße, ihr SPIEL-PREIS Team.
SebastianSchaefer1 Bewertung6.8.2024
Wurde schnell und ordentlich geliefert, alles kontrolliert ist vollständig.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Es freut uns auch, dass alles schnell geliefert wurde. Beste Grüße, ihr SPIEL-PREIS Team.
Peter1 Bewertung5.8.2024
Schnell, zuverlässig und gut.
Der Preis hat auch gestimmt.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Viel Spaß und Freude mit Ihrem Swimming Pool. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Caro1 Bewertung5.8.2024
Hat alles super und schnell geklappt...
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihrer Rückmeldung zur Lieferung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
Helen1 Bewertung4.8.2024
Schnelle Lieferung
Daniel1 Bewertung4.8.2024
Top Lieferung, robustes Tor. Nur das Netz sieht im Vergleich zum Rest recht billig aus und ich bin gespannt wie lange es hält. Bei dem Preis hätte man da nicht sparen müssen.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Danke auch für die Rückmeldung zum Produkt. Wir wünschen weiterhin viel Spaß und Freude mit dem Fußballtor. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Ahnert1 Bewertung4.8.2024
Schnelle Lieferung, alles super.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Viel Spaß und Freude an Ihrer Wärmepumpe. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.