SPIEL-PREIS.de
Burgthann / Ezelsdorf, Deutschland

Tahsin1 Bewertung27.3.2025
Das Kinder Kettler Kart ist für diesen Preis völlig ok ! Es kam, unbeschädigt bei uns an. Falls ich wieder etwas benötigen sollte, schaue erstmal in diesen Shop rein. Vielleicht mache ich wieder ein Schnäppchen. Hat alles sehr gut geklappt.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön, dass auch Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Conrad1 Bewertung27.3.2025
Nach anfänglich etwas stolpriger Kommunikation (email-Spam Ordner waren Schuld) hat schlussendlich alles wunderbar funktioniert.
Reibungsloser Versand, Rückversand und Telefonate.
Gerne wieder
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, zu aller erst nochmal vielen Dank für Ihren Einkauf und dem entgegengebrachten Vertrauen in unser Haus. Es tut uns sehr Leid, dass es anfänglich zu kleinen Schwierigkeiten gekommen ist. Umso mehr freuen wir uns, dass wir durch ein kurzes und offenes Gespräch eine schnelle und gute Lösung für Sie gefunden haben. Nochmals bedanken wir uns für Ihre genommene Zeit zur Bewertung und dem offenen und hilfreichen Feedback. Beste Grüße Ihr SPIEL-PREIS Team
Flo1 Bewertung26.3.2025
Alles super!
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Stefanie Müller1 Bewertung26.3.2025
Schneller Versand und toller Service. Leider war die Ware nicht fehlerfrei aber der Kundenservice war schnell, freundlich und hat ein akzeptables Angebot gemacht. Würde hier wieder bestellen.
Sandra1 Bewertung24.3.2025
Wir sind einfach komplett zufrieden mit allem drum herum.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Y
Yunus2 Bewertungen24.3.2025
Alles perfekt abgelaufen.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS Team
Krause1 Bewertung24.3.2025
Ich findet es super
Christine1 Bewertung22.3.2025
Ohne Nachfrage seitens Supportteams hätten wir das falsche Netz bestellt. Nun ist das richtige Netz montiert und die Kids haben bereits Spaß am Hüpfen.
Antwort von SPIEL-PREIS.de
Guten Tag, schön dass wir Ihnen direkt weiterhelfen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr SPIEL-PREIS-Team
KK1 Bewertung20.3.2025
Alles top
Ich1 Bewertung20.3.2025
Hat alles gut geklappt!
über SPIEL-PREIS.de

SPIEL-PREIS.de ist Ihr Online-Shop für eine große Auswahl an Spielzeugen zu tollen Preisen
Unser Schwerpunkt liegt auf Outdoor-Spielwaren, von Gartenspielzeug über Sportartikel bis hin zu Freizeitspielen für draußen.
Wir wählen jedes Produkt sorgfältig aus, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Jedes Produkt ist sorgfältig ausgewählt, um Kindern und Familien Qualität und langanhaltenden Spielspaß zu bieten. Dank unseres schnellen Versands, erstklassigem Kundenservice und attraktiven Angeboten wird SPIEL-PREIS.de schnell zu Ihrem Lieblingsshop für Outdoor-Spiele.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Mit Spaß & Leidenschaft bringen wir Bewegung in jedes Zuhause.
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
SPIEL-PREIS.de hat 575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013318.