Spiegel Deutschland
Dortmund, Deutschland
Dietmar1 Bewertung28.3.2014
Nettes Service Personal... hat zwar keine 3-4 Werktage gedauert... sondern um genau zu sein 7 werktage.. aber darüber hinaus ist es ein sehr hochwertiger Wandspiegel....
Jochen Baumjohann1 Bewertung21.2.2014
Vorteile: Preisersparnis, Best , Lieferung reibungslos, zuverlässig, Qualität super, Unkompliziert Bei speziellen Fragen kann man sich direkt mit der Fertigungs-Abteilung verbinden lassen. Ich bin froh, dass mich die guten Internetbewertungen überzeugt haben und wir es mit Spiegel Deutschland versucht haben. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
spiegel deutschland1 Bewertung29.1.2014
gute Geschäftsgebaren mit unaufgefordetem Rückruf, freundlich und zuverlässig, nur die Vorkasse gefällt nicht.
Michael Frankfurt1 Bewertung16.12.2013
Ich bin glükclich mit dem Wandspiegel, vorallem meine Frau hat Augen gemacht als ich Sie mit dem toll beleuchteten Spiegel im Wohnzimmer überrascht habe! Danke an das Team!
Wilhelm1 Bewertung29.11.2013
Zweimal eine @ geschrieben um eine Rechnung zu erhalten,keine Antwort,kann den Lieferschein nicht dem Finanzamt vorlegen,schlecht.
Reinhard1 Bewertung7.6.2013
Mit den Spiegeln bin ich recht zufrieden, sie sind so angefertigt worden wie wir uns das vorgestellt haben: In guter Qualität fehlerfrei und sehr gut verpackt, so dass auch keine Transportschäden aufgetreten sind.
Nicht zufrieden bin ich mit der Lieferzeit. In Ihrer Internetseite versprachen Sie Lieferzeit von 3 bis 4 Tagen. Die Lieferzeit war mir sehr wichtig. Der eine Spiegel per UPS geliefert war nach 2 Wochen , der andere, von Spedition Schenker geliefert nach 3 Wochen in unserem Haus. Das hätte ich mir ganz anders vorgestellt.
Für die Zukunft darf ich Ihnen noch ein paar Anregungen geben:
Spiegel: Schöne wäre, wenn der Kunde aus verschiedenen Leuchtmitteln auswählen könnte, in meinem Fall Leuchtstofflampen in verschiedenen Farbtönen und Leuchtstofflampen mit erhöhter Helligkeit.
Hilfreich wäre weiterhin, wenn Sie den Kunden immer die Sendungsnummer der jeweiligen Spedition mitteilen würden, damit man planen kann, wann die Ware wohl angeliefert wird.
Thomas Haesser1 Bewertung17.4.2013
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung so das wirklich nichts zu Bruch gehen kann.
info@spiegel-deutschland.de0231 53336550kein FaxErfurterstr. 19 Spiegelshop44143 DortmundDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Spiegel Deutschland hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023772.