Soulhorse
Volkmarsen, Deutschland
Lina1 Bewertung21.12.2022
Einmal und nie wieder!! Für gewöhnlich gebe ich keine schlechten Bewertungen ab, aber in diesem Fall, sollte hierüber dann doch informiert werden. Der Service hat rein gar nichts mit der angegebenen Philosophie der Inhaberin zu tun. Bestellung erfolgte am 15. November Bezahlung mit Beweis über Pay pal 6. Dezember Anruf bei Soulhorse wann ich mit der Ware rechnen kann, Antwort es wäre keine Zahlung eingegangen, Beweise wurden übermittelt die dies meinerseits widerlegten. Zugesagter Rückruf erfolgte natürlich nicht stattdessen eine E-Mail.. am 8.12 angeblich sei die Ware jetzt bereit, wieder Anruf meinerseits dass die Bestellung von mir storniert wird, da ich über einen Monat später erst ein Paket bekomme, zu erwähnen unter anderem ein Halsband für meinen Welpen. Stornierung war nicht möglich, da ja kurz vor Versand?! Stattdessen wurde erst mir die Schuld gegeben, ich hätte die falsche Bestellnummer evtl angegeben, was ebenfalls widerlegt werden konnte. Dann ich könne es ja zurückschicken und es liege ja an der Post wegen Weihnachten, fraglich ob bei Soulhorse Weihnachten Mitte November beginnt.
Tatsächlich wurde dann erst am 19.12 sprich nochmals elf Tage nach dem Telefonat verschickt.. Ankunft angeblich 22.12 somit warte ich jetzt bereits sechs Wochen auf meine Lieferung.
Jenny1 Bewertung23.11.2022
Sehr unzufrieden!!!!
Schlechter Kundenservice und Packet liegt seit fast 2 rum bereit für die Abholung von DHL! Sendungsnummer vorhanden aber nichts passiert!!! Viel zu lange Lieferzeiten!
Keine Empfehlung!
PS1 Bewertung21.9.2022
Katastrophe. Wochenlang auf Geburtstagsgeschenke für 2 Personen gewartet und am Ende ohne Geschenke dagestanden, da trotz mehrfacher Ankündigung die Sachen nie geliefert wurden. Versuche jetzt über Paypal wenigstens mein Geld zurückzubekommen, da auf meine Mails auch niemand mehr antwortet!
L1 Bewertung8.7.2022
Lange Lieferzeiten, sehr schlechter Kundenservice (teilweise 2 Wochen auf Antwort gewartet) falsche und einige Artikel gar nicht erhalten
kephix1 Bewertung27.6.2022
Eine Woche nach Bestellung wurde noch immer nicht versandt obwohl das Fliegenspray auf Lager ist
Stella1 Bewertung13.6.2022
Da ich seit Weihnachten 2021 mit Soulhorse in Kontakt stehe und keine Gutschrift erhalten habe, trotz mehrfacher Zusage, werde ich nun diesen Weg der öffentlichen Bewertung nutzen.
Grundsätzlich ein interessantes Start-up.
Allerdings wird hier mit falschen Versprechungen geworben, wie bspw. 20% auf Alles mit dem Weihnachtsgutschein XY.
Die Rechnungslegung war anschließend mehr als merkwürdig und ich habe keine 20% erhalten. Anschließend versuchte ich mehrfach mit dem Support Kontakt aufzunehmen. Schriftlich & Telefonisch. Nach mehreren Wochen hatte ich dann das erste mal Erfolg.
Mündlich wurde der Fehler zugegeben.
Allerdings passierte nichts. Nur wieder leere Versprechungen, dass man sich darum kümmert.
In den folgenden 3 Monaten nahm ich noch 2 mal Kontakt auf und habe bis heute keine Gutschrift erhalten. Am Ende sind es nur knapp 15 €, die zuviel abgebucht worden sind, aber es geht mir um das Prinzip.
Auf mich macht es vielmehr den Eindruck - wenns klappt, dann klappts.
Ich bin einfach nur enttäuscht und fühle mich als Kunde wirklich mehr als verar****.
Diesen Shop kann ich daher trotz netter Produkte absolut nicht empfehlen.
Doris1 Bewertung9.6.2022
Heute ist der 5. Werktag nach Zahlung per PayPal, welche angeblich nicht erfolgt ist und noch immer keine Antwort auf meine Mail und keine Ware erhalten! Fakeshop? Ich warte noch morgen ab und dann werde ich much beraten lassen, was ich bei Reinfall auf einen Fakeshop unternehmen kann.
Natascha1 Bewertung24.5.2022
Nach über 4 Wochen Wartezeit (nur Werktage gezählt) immer noch keine Ware. Kundenservice reagiert nicht, der Kunde scheint egal zu sein. Kein Produkt und kein Geld zurück erhalten. NIE WIEDER!
RaPtoR1 Bewertung6.1.2022
Produkte sind qualitativ in Ordnung. Die Kunden und ihre Bedürfnisse interessierten hier leider niemanden. Lieferfristen wurden erheblich überschritten. Ein Kundenservice existiert entweder nicht oder hält es nicht für notwendig auf Supportanfragen zu reagieren. Werde hier nicht wieder Bestellen!
Antwort von Soulhorse
Bei einem bestellten Produkt handelte es sich um ein individuelles Produkt. Individuelle Produkte müssen extra angefertigt werden und haben daher eine längere Lieferzeit als die Produkte, die wir standardmäßig auf Lager haben. Aufgund des hohen Bestellaufkommens hat sich bei dieser Bestellung die Fertigung tatsächlich nur um ein paar Tage verzögert.
Blume1 Bewertung9.11.2021
immer schnelle Antwort wenn man Rückfragen hat
Sehr freundlich und hilfsbereit
Produktauwahl top für jeden was dabei
Soulhorse hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.57 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034277.