Solardirekt24
Wörrstadt, Deutschland

Kuno11 Bewertung27.10.2022
Kann leider nichts bewerten, Bestellung wurde einfach storniert
Guten Tag,
wir haben Ihnen am 18.10.2022 den Grund der Stornierung per Email mitgeteilt.
Bedauerlicherweise ist der Artikel durch den Hersteller nicht mehr verfügbar.
HG881 Bewertung26.10.2022
Sehr schnelle Abwicklung
easybiker1 Bewertung26.10.2022
da Produkt war sehr gut verpackt, die Lieferung wurde zügig abgewickelt, wir waren sehr zufrieden
Karl2 Bewertungen25.10.2022
Schnelle Lieferung der Ware
DF1 Bewertung25.10.2022
Alles Super
SchuBei1 Bewertung24.10.2022
Es lief alles wie geplant schnell und gut.
Goldenlady9 Bewertungen24.10.2022
Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.
Schillinger1 Bewertung23.10.2022
Schnelle Lieferung, über die Qualität kann ich noch nichts sagen, aber ich gehe davon aus, dass alles OK ist.
DM3 Bewertungen23.10.2022
von Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Dr. Schwerdtner2 Bewertungen20.10.2022
Sehr zuverlässig betreffend Lieferung und sehr zufrieden mit der Kommunikation. Wir bedanken uns.
über Solardirekt24

Solardirekt24 GmbH - Ihr Spezialist im Internet für Solarthermie, Vakuumröhrenkollektoren und jegliches Zubehör für thermische Solaranlagen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Solardirekt24 hat 3917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026098.