Solardirekt24
Wörrstadt, Deutschland

Solarthermiegesamtpaket1 Bewertung1.11.2021
Komplettpaket war und bleibt wohl nicht komplett.
Für den Kessel müssen Anschlussverschraubungen, Thermostateinsätze usw. Zusätzlich gekauft werden. 10er Muttern für die Befestigungsschienen fehlten. Montageanleitung fehlte.
Mein Solar-Gesamtpaket kostete 5049€
Antwort von Solardirekt24
Sehr geehrter Kunde,
es tut mir sehr leid, wenn Sie hier nicht zufrieden waren. Bei den Paketen ist immer genau angegeben, was der Inhalt ist. Die Pakete erfassen immer alle Artikel, welchen für den Anschluss der Solarthermieanlage benötigt werden. Für die weiteren Teile zur Heizung müsste hier dann der Heizungsbauer angefragt werden.
Sollten Teile gefehlt haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundendienst, damit wir diese schnellstmöglich nachliefern können.
Z
ZwangsKlempner1 Bewertung1.11.2021
Es funktioniert, wie es funktionieren soll.
Berning1 Bewertung31.10.2021
Super gelaufen auch Ersatz schnell geliefert
bird'i1 Bewertung29.10.2021
Menudarstellung, Auswahl und Preis/Leistung alles im grünen Bereich. Sehr schnelle Bestellabwicklung.
C.S.1 Bewertung28.10.2021
Schnelle Lieferung.
barbilon1 Bewertung27.10.2021
Supernetter Service im Notfall auch schnell vor Ort abholbar
kurtie1 Bewertung26.10.2021
alles gut verlaufen. danke an solardirekt24
Norbert1 Bewertung26.10.2021
10 Liter laut Bestellung, geliefert ca. 9,5 Liter.
Ist für mich nicht in Ordnung.
Antwort von Solardirekt24
Sehr geehrte Kundin,
schade, dass Sie sich nicht mit unserem Kundendienst in Verbindung gesetzt haben. Wir hätten Ihnen hier gerne weiter geholfen. Bisher ist eine so große Differenz in der Menge noch nicht vorgekommen. Die Kanister werden automatisch abgefüllt und wir erhalten diese so vom Hersteller.
maxking1 Bewertung25.10.2021
Super schnell geliefert
R Sch Mudau1 Bewertung25.10.2021
Kann ich nur empfehlen alles bestens
über Solardirekt24

Solardirekt24 GmbH - Ihr Spezialist im Internet für Solarthermie, Vakuumröhrenkollektoren und jegliches Zubehör für thermische Solaranlagen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Solardirekt24 hat 3917 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026098.