Oma Werner
5.12.2017
kann man machen, muss man aber nicht, am Ende alles recht wischi waschi und abschlussorientiert
Thomas M.
schnell, problemlos, einfach
anne
SUPER
Annette W.
5.12.2017
Keine Antwort auf Nachfrage durch Email.
Soli
5.12.2017
Eigentlich dachte ich, dass mir nach Beantworten der Fragen über Solaranlagen gleich im Anschluss eine Liste von örtlichen Solarfirmen über das Internet vermittelt würde und nicht erst über ein Telefongespräch. Etwas enttäuscht war ich dann schon über die ziemliche Entfernung der Betriebe von meinem Wohnort. Deswegen bei der Gesamtbewertung nur 4 Sterne.
Ingo
Alles in allem ok
Büchse
guter Gesamt eindruck
hanswurstmichel
5.12.2017
interessant um mehrere Angebote zu bekommen, leider funktioniert dies in der Theorie besser als in der Praxis.
man bekommt drei Anbieter, die sich dann telefonisch melden, dabei hat der erste nach ein paar Rückfragen schon abgesagt. der zweite kein weiteres Interesse, der dritte war dann da, Von dem bekomme ich dann noch ein Angebot
Rumpelstilzchen
Shop sehr gut.
svenny
5.12.2017
BEARBEITUNG, vom AUSSENDIENST bis Innendienst und Lager fix & foxi verlaufen! Service vom Feinsten, würde ich immer wieder bescheinigen! Doch eine "GESAMTZUFRIEDENHEIT" kann ich doch heute noch garnich abgeben & einschätzen! ODER ? Eine BEWERTUNG der Anlage würde ich gerne zu einem anderen Zeitpunkt abgeben! So ich erlaube mir schon mal heute davôn auszugehen, das ab jetzt die SONNE nicht nur immer scheint, sondern auch die Erforderlichen KWh mit den zu installierenden Solarzellen zur BESTEN ZUFRIEDENHEIT produzieren werden. Nun bis jetzt, also eine rundum wie ein Uhrwerk funktionierende Unternehmens- Philosophie mit bester Umsetzung.

über Solaranlage.de

Solaranlage.de hilft Interessenten bei der umfangreichen Suche nach dem passenden Fachhändler für Photovoltaikanlagen. Der kostenlose Service vermittelt den Suchenden bis zu 3 geprüfte, regionale Anbieter. So können die Kunden die unterschiedlichen Angebote vergleichen und das passendste auswählen. Zudem finden Interessierte zahlreiche Informationen zu den Themen Technik, Förderungen und Einsatzgebiete von Sonnenenergie sowie einen praktischen Solarrechner. Erträge können so einfach und schnell anhand verschiedener Faktoren, wie Nutzfläche oder Dachausrichtung, kalkuliert werden.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030-290455 35
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Solaranlage.de hat 6761 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021501.