softairstore Schwalm-Eder

softairstore Schwalm-Eder

Borken, Deutschland

Test Bewertung
10.3.2022
Ware wird schnell versandt! Support ist nicht gegeben. Versuche erst gar nicht dort anzurufen!
Hardeman
25.10.2021
Great support, even in English!
Raghar1988
18.7.2019
Optimale Kundenfreundlichkeit. Die Deutsche Post hat ein Paket verschlampt und Prompt wurde seitens airsoftstore ein neues Paket rausgeschickt. Ich hatte durchweg einen Kundenberater (Herr Jäger) und fühlte mich durchweg gut beraten und betreut. Hut ab für diesen Kundenservice. Pakete werden schnell und problemlos Versand.
Hoffy
22.10.2018
Nach dem Umbau ist der Lader sehr Übersichtlich geworden. Hat sich sehr gelohnt!
Nadja Eisenhauer
20.10.2018
Absolut empfehlenswert, erstklassiger Service und schnelle Bearbeitung.
Pascal
11.6.2017
Artikel passt nicht, entgegen der Produktbeschreibung. Nach zurücksenden wurde mir 35% des Kaufpreises nicht erstattet wegen "unsachgemäßer Behandlung". Jeglich Beweise meinerseits, sowie der Versuch der Schlichtung durch eine neutrale Schlichtungsstelle wurden abgelehnt. Sicher eine guter Verkäufer, solange man glücklicherweise ein passendes Produkt kauft und und sich nicht beschwert. Sendung hatte ca. 7 Tage gedauert, die Antwort auf die Retoure nach Nachfrage meinerseits nach 7 Tagen.
Antwort von softairstore Schwalm-Eder
Nachdem uns Herr Hartmaier das Kit zurück gesendet hat, sah es aus als hätte er es mit dem Holzhammer justiert. Außerdem hat er erst gefragt ob wir Ihm das Teil montieren können, und als wir dies bejahten falls er eine Original Tanaka M700 hat, hatte sie plötzlich einen Paintshop und es ginge nicht mehr. Das Kit ist für uns so wie es ist nahezu unverkäuflich da es ein Artikel ist der alle Schaltjahre mal verkauft wird. Wenn es dann noch zerkratzt ist, ist es ein vielfaches schwerer. Zur Schlichtungsstelle. Diese Stellen sind die reine Abzocke der Händler. Sie entscheiden meist zu Gunsten der Verbraucher. Im aktuellen Fall hätten wir 150,- € Gebühren für die Dienste dieser Einrichtung zahlen müssen. Wers nicht glauben will, hier der Link zur Kostenverordnung: https://www.verbraucher-schlichter.de/schli.../kostenordnung Ich kann mir nicht vorstellen, das es Händler gibt die bewusst bei solchen Stellen schlichten lassen. Außerdem finde ich es daneben uns erst mit Wikipedia Rechts-Wissen zu drohen und dann hier eine Schmutzkampagne starten wollen!
Mustang
3.8.2016
Super organisiert, sehr schneller Versand. Schnelle Rückmeldungen
Pope
12.9.2015
Top, schnelle Abwicklung, guter Kundenservice
Fredy
10.9.2015
Alles wahr wie immer schnell und rehzeitig da.
Wolf
14.2.2015
Am Freitag bestellt, am Samstag angekommen. Ware kommt unversehrt und voll funktionsfähig an. Der beste Shop wenn es um Airsoft equipment geht

info@softairstore.de06693 99991000561 54089 0004
Sendbergstrasse 1434582 BorkenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

softairstore Schwalm-Eder hat 93 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021443.