Sockstock®

Sockstock®

Düsseldorf, Deutschland

Alexander Leichsenring
26.4.2021
Ich habe mir hier ein Sockenabo bestellt. Die Zuammenstellung der Marken und Designs des Abos war super. Hat mir sehr gut gefallen. Ich freue mich schon auf die anderen beiden Boxen! Insgesamt kann ich den Shop nur empfehlen, auch wegen der guten Übersicht und der einfachen Bedienbarkeit.
Mark Koschitzky
6.4.2021
Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Gutes Sortiment & sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Malte Hanelt
13.3.2021
Sehr einfache Bedienung & Socken von vielen Bekannten Markenherstellern
Andi B.
22.2.2021
Ich habe hier sehr bequeme Socken von s.Oliver gefunden. Preis und Qualität sind in Ordnung. Die Lieferung kam nach 2 Tagen. Alles i. O.
Jasmin Kuhler
16.2.2021
Alles supi. Kann nicht meckern
Caroline Kleist
29.1.2021
Alles bestens. Sortiment ist ausreichend. Lieferung war schnell.
Alex Ostrowski
5.1.2021
Übersichtlicher Shop mit guter Auswahl
Sophia Kleist
21.12.2020
Alles top - gerne wieder
Nils Kladroba
1.12.2020
Habe hier ein paar günstige Mehrfachpacks von Camano gefunden - Lieferung war schnell - gerne wieder
Andrea Durr
14.11.2020
+++ Alles gut - schnelle Lieferung - gute Auswahl +++

info@sockstock.net0211 - 16 37 12 80
Worringer Straße 1940211 DüsseldorfDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Sockstock® hat 33 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032763.