SnowTrex

Super für Winterurlaub
l
lil.maddin@web.de
27.10.2016
Die Suche ist echt hilfreich, habe schnell den passen Skiurlaub gefunden. Gerne wieder!
Marten S.
27.10.2016
Ich buche jetzt schon seit vielen Jahren über SnowTrex und bin einfach beeindruckt von deren Service. Man kann ganz leicht online suchen und auch direkt auf der Website buchen. Einfach klasse!
Astrid G.
25.10.2016
Ich fahre nun seit 4 Jahren mit snowtrex in den Urlaub und war jedes Mal sehr zufrieden. Von der Website über die Kundenberatung bis zum Skiurlaub (inkl. Wetter ;-) ) war alles top!
Christian
25.10.2016
Jeder Urlaub bei uns beginnt mit der intensiven Recherche im Netz, Snowtrex bietet eine sehr intuitive Webseite, wo man schnell und einfach seinen Winterurlaub buchen kann. Durch die vielen Infos auf der Seite findet man schnell das Wunschangebot zu einem sehr guten Preis!
L. Bayer
25.10.2016
Top Usability! Der Shop hat mir super geholfen, die passende Unterkunft für mich und meine Familie zu finden. Gerne wieder!
M Müller
21.10.2016
Wir waren zum Snowboard-Urlaub in Kitzbühel. Es hat alles super gepasst. Die Unterkunft war wie beschrieben. Alles so wie von uns erwartet. Top-Urlaub. Ich kann Snwotrex jeden empfehlen.
Monquin
21.10.2016
Super Service. Gerne immer wieder
Tulpe
20.10.2016
Einfach, schnell und immer günstig. Website ist übersichtlich und funktioniert schnell. Skigebiet aussuchen war noch nie so einfach. Leider ist nur das Angebot in Skandinavien eingeschränkt.
Lissi
20.10.2016
Die Reise mit SnowTrex war klasse, sehr gute Kundenbetreuung vor unserer Reise. Unterkunft war auch top. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dort buchen!

info-de@snowtrex.com01806-77350000 (0,20 € inkl. MwSt./Anruf aus den dt. Fest- und Mobilfunknetzen)
Bonner Str. 484-48650968 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardRechnungVisa

SnowTrex hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017806.