SMS-Expert
Hamburg, Deutschland

pfisterd1 Bewertung21.4.2015
Sehr gut, doch leider muss ich zur Geräte-Überwachung noch immer auf ClickaTell zurück greifen, da diese bei Ihrem Gateway auch ein Kennwort anstatt eines Hashes verwenden (Meine Geräte 1xQNAP TS-251und 2xQNAP TS-451 können keinen Hash generieren). Wenn das noch Implementiert werden würde wäre ich sehr dankbar und es wäre der Perfekte SMS Anbieter.
MMP4 Bewertungen15.4.2015
Funktioniert supergut, alle SMS kommen an und zwar sehr schnell. Es ist bisher keine verloren gegangen.
frankscrock1 Bewertung9.4.2015
1A
pkwdoktor1 Bewertung16.3.2015
Hallo,trotzdem ich mich bei Ihnen gemeldet habe und Ihnen einen Fehlerbericht gesendet habe ,habe ich bis jetzt keine Lösung von Ihnen erhalten und kann deshalb keine SMS von meinem Handy aus senden.
herschterbua1 Bewertung9.3.2015
Super Service, schnelle Antwort bei Fragen
x
xy1 Bewertung23.2.2015
wie immer alles bestens, ablauf reibungslos, support wenn gebraucht, sehr gut, gerne immer wieder.
ekirlu1 Bewertung19.2.2015
Ich bin sehr zufrieden. Meine SMS kommen alle in Sri Lanka an.
Schade das man keine MMS schicken kann.
pfalzgirl1 Bewertung17.2.2015
Macht das was es soll: Es funktioniert!!! Daumen hoch!!!
rjm1 Bewertung10.2.2015
eine sinnvolle Alternative zu teuren Handykosten
corvo1 Bewertung9.2.2015
Ich nutze SMS Expert schon einige Zeit und bin äußerst zufrieden. Der Dienst an sich arbeitet sehr zuverlässig und es gibt nichts zu beanstanden. In jeder Hinsicht kann ich SMS Expert empfehlen.
über SMS-Expert
SMS-Expert bietet einen zuverlässigen SMS-Versand über das Internet. Neben dem günstigen Versand von Kurzmittelungen innerhalb Deutschlands liegt der Schwerpunkt auf der weltweiten Zustellung. Aktuell werden von SMS-Expert über 800 Netzbetreiber rund um den Globus unterstützt. Jeder registrierte Benutzer erhält monatlich 20 Free-SMS. Für Entwickler steht ein SMS-Gateway (HTTP-API) zur Verfügung, die Integration einer SMS-Funktion in die eigene Software oder Webseite wird somit zum Kinderspiel.
info@sms-expert.de040/228133360040/228133361Rennbahnstr. 36 Inh: Bastian Treger22111 HamburgDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
SMS-Expert hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013119.