Hamburg, Deutschland

beshan
6.6.2011
Sehr zuverlässig. Schnelle Buchung des aufgeladenen Guthabens!! Sehr günstig. Klasse!
conny
31.5.2011
alles gut geklappt, danke
koilia
17.5.2011
Super SMS-Anbieter, besonders für Nachrichten ins Ausland sehr empfehlenswert!
grubi
12.5.2011
Im großen und ganzen sehr zufrieden! Aber warum wird die Bestellabwicklung so umständlich per Kontoüberweisung und anschließender Gutschrift abgewickelt? Zahlen über Paypal zum Beispiel wäre doch wesentlich komfortabler und schneller.
Pauli
6.5.2011
Die Einbindung in die Homepage war einfach und funktioniert perfekt.
DF
27.4.2011
Guter Service und super Möglichkeit SMS weltweit günstig und zuverlässig zu versenden!
bog
22.4.2011
Kaufabwicklung reibungslos, SMS-Versand klappt super und ist dank Telefonbuch, SMS-Ausgang und eigener Absender sehr komfortabel.
beshan
12.4.2011
Sehr zuverlässig mit umfangreicher Bedienung und hilfsreichen Funktionen.
Chrizzo
7.3.2011
Keine der von mir versendeten SMS ist zugestellt worden. Die zahlung wurde aber abgewickelt. Unverschämt!
Antwort von SMS-Expert
Der Kunde versuchte SMS nach China zu versenden. Es werden aber momentan in China von den Mobilfunkbetreibern SMS die aus dem Ausland kommen blockiert. Diese Praktiken sind in China schon häufiger aufgetreten und hängen mit der Zensurpolitik zusammen. Aktuell wird vermutlich versucht ein überschwappen der aktuellen Revolutionswelle (aus Tunesien oder Ägypten) auf China zu verhindern. Wir haben keine Möglichkeit dieses in irgendeiner Form zu beeinflussen oder zu umgehen. Auch können wir Ihnen nicht sagen wie lange diese Blockade noch andauert. Unsere Konkurrenz hat ebenfalls die gleichen Probleme. Weiterhin weißt der chinesische Mobilfunkmarkt einige Besonderheiten auf: Es gibt viele SIM-Karten (gerade im Prepaid-Bereich) mit denen keine internationalen SMS möglich sind. Hier ist dies bezüglich eine Klärung mit dem Empfänger nötigt. Es wurden die 3 SMS, die nicht zugestellt werden konnten, gutgeschrieben. Falls keine anderweitige Verwendung für das Guthaben bei SMS-Expert existiert, bieten wir dem Kunden auch eine vollständige Erstattung an.
klasse service
7.3.2011
super service.

über SMS-Expert

SMS-Expert bietet einen zuverlässigen SMS-Versand über das Internet. Neben dem günstigen Versand von Kurzmittelungen innerhalb Deutschlands liegt der Schwerpunkt auf der weltweiten Zustellung. Aktuell werden von SMS-Expert über 800 Netzbetreiber rund um den Globus unterstützt. Jeder registrierte Benutzer erhält monatlich 20 Free-SMS. Für Entwickler steht ein SMS-Gateway (HTTP-API) zur Verfügung, die Integration einer SMS-Funktion in die eigene Software oder Webseite wird somit zum Kinderspiel.

info@sms-expert.de040/228133360040/228133361
Rennbahnstr. 36 Inh: Bastian Treger22111 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

SMS-Expert hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013119.