SMS-Expert
Hamburg, Deutschland

bjoern_lueckermann3 Bewertungen28.5.2012
Top!
IndonesienFan1 Bewertung28.5.2012
Ich bin sehr zufrieden mit den Preis - Leistungsverhältnis.
Nichts negatives zu berichten.
Einzig zu bemängeln ist, dass es keine Synchronisation zwischen Versand per Website und Handy-App gibt. Es wäre wünschenswert, wenn man die SMS synchronisieren könnte, sodass alle versandten SMS auf beiden zu lesen wären.
o
oesche811 Bewertung18.5.2012
Alles ist leicht und verständlich aufgebaut, bin sehr zufrieden.
malaika4 Bewertungen9.5.2012
SMS Expert ist einfach Spitze, super preiswert für meine SMS nach Kenia. Hier bezahle ich nur 9 Cent pro Seite, bei jedem Anbieter kostet eine SMS ins Ausland 29 Cent.
didif1 Bewertung1.5.2012
Im Allgemeinen gut.
Kunde1 Bewertung23.4.2012
Funktioniert einwandfrei. SMS kommen zuverlässig an und Geld wurde nach Aufladung blitzschnell dem Account gutgeschrieben. Angenehmes, seriöses Webseiten-Layout.
DzbKunde_15459341268 Bewertungen12.4.2012
bin Stammkunde!
hajokastner1 Bewertung10.4.2012
Bin fast Wunschlos Glücklich, ein externes Programm, wzb. beim Konkurenten Desktop SMS, wäre sinnvoll und erwünschens wert.
jackidaniels1 Bewertung6.4.2012
Ich bin sehr zufrieden mit den Diensten von sms-expert. Es ist für mich eine sehr günstige Möglichkeit mit meinem Freund in Afghanistan zu kommunizieren. Dazu sind auch meine Probleme schnell behoben wurden und auch Mails waren sehr fix beantwortet *zw
Also wirklich nur weiter zu empfehlen... Macht weiter so!
dmgoose1 Bewertung3.4.2012
Generell sehr zufrieden! Ganz toll auch die Android App! Danke, weiter so!
über SMS-Expert
SMS-Expert bietet einen zuverlässigen SMS-Versand über das Internet. Neben dem günstigen Versand von Kurzmittelungen innerhalb Deutschlands liegt der Schwerpunkt auf der weltweiten Zustellung. Aktuell werden von SMS-Expert über 800 Netzbetreiber rund um den Globus unterstützt. Jeder registrierte Benutzer erhält monatlich 20 Free-SMS. Für Entwickler steht ein SMS-Gateway (HTTP-API) zur Verfügung, die Integration einer SMS-Funktion in die eigene Software oder Webseite wird somit zum Kinderspiel.
info@sms-expert.de040/228133360040/228133361Rennbahnstr. 36 Inh: Bastian Treger22111 HamburgDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
SMS-Expert hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013119.