Hamburg, Deutschland

jennygerlinde
14.3.2013
Einfacher Aufbau der Seite. Übersichtlich, klar. Alles andere findet meine Bewertung über die Vorgaben. Danke, dass es SMS-Expert gibt.
Hundefreund
13.3.2013
Die Bezahlmöglichkeit per Sofortüberweisung war insofern super, weil sofort danach die Möglichkeit zum SMS-Versand genutzt werden konnte. Die Seite ist übersichtlich gegliedert, man findet sofort den jeweils gewünschten Bereich und man wird auch sofort darauf aufmerksam gemacht, wenn man etwas falsch gemacht hat, durch Anzeige eines “okay“ oder eben nicht. Auf eine Anfrage an den Betreiber, gab es sehr schnell eine klärende Antwort.
masi
12.3.2013
Überweisung per Vorkasse und am nächsten Tag war das Guthaben freigeschaltet. Support per E-Mail sehr kompetent und schnell.
jfradeberg
11.3.2013
absolut ok., keinerlei probleme, ausgezeichnet!
atwag2611
10.3.2013
Meist funktioniert es wirklich schnell und zuverlässig. Leider gab es 2 Fälle bisher, womeine SMS nicht zugestellt wurde, aber die Gebühren belastet wurden. Schade, das dürfte nicht passieren. Ansonsten alles sehr positiv. Kann ich nur empfehlen.
sr642504
9.3.2013
Super. Zuvorkommender Service. Auf Anfragen wird schnell und kompetent geantwortet. Toll. Ich bin sehr begeistert. Kann ich nur empfehlen
die
8.3.2013
Leider nützen wir Mail Exchange und dadurch ist es nicht möglich die Namen nach Nachnamen zu sortieren, sondern es geht nur nach Vornamen. Aber sonst super Service. Bezahlung über Paypal wäre noch super.
timohornung
Super SMS-Dienst!
Beeca
7.3.2013
Bin begistert. Super schnell zur Verfügung gestellt,problemlose Zahlungsmöglichkeit, gute Preis, sehr zuverlässig
wuselrob
7.3.2013
Ich bin leider etwas enttäuscht von der Sendezeit der SMS bei SMS-Expert. Zuerst habe ich eine "free sms" versendet um das System zu testen und meine verschickte SMS kam erst ca. 10 Minuten später beim Empfänger an. Daraufhin habe ich Geld auf mein Konto aufgeladen und eine Expert-SMS versendet, die zu meinem Entsetzen leider auch erst nach über 10 Minuten beim Empfänger ankommen. Da wir ein SMS-Gateway brauchen, um unseren Spielern live SMS auf das Handy zu schicken, ist diese Lösung gänzlich unbrauchbar und wir werden nach einem schnelleren Anbieter suchen. SMS-Expert selbst hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. Die HTTP(s) Schnittstelle ist gut beschrieben und es gibt schon fertige PHP -und Java-Klassen. Auch der Ablauf beim Aufladen des Benutzerkontos ging per Banküberweisung super schnell. Lediglich das Expertenprodukt hat mich enttäuscht, da SMS genauso langsam verschickt werden wie beim kostenlosen Produkt.

über SMS-Expert

SMS-Expert bietet einen zuverlässigen SMS-Versand über das Internet. Neben dem günstigen Versand von Kurzmittelungen innerhalb Deutschlands liegt der Schwerpunkt auf der weltweiten Zustellung. Aktuell werden von SMS-Expert über 800 Netzbetreiber rund um den Globus unterstützt. Jeder registrierte Benutzer erhält monatlich 20 Free-SMS. Für Entwickler steht ein SMS-Gateway (HTTP-API) zur Verfügung, die Integration einer SMS-Funktion in die eigene Software oder Webseite wird somit zum Kinderspiel.

info@sms-expert.de040/228133360040/228133361
Rennbahnstr. 36 Inh: Bastian Treger22111 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

SMS-Expert hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013119.