SMS-Expert
Hamburg, Deutschland

aham1 Bewertung3.9.2013
Ich bin absolut zufrieden, kann all die sehr guten bisherigen Bewertungen
hier noch einmal bestätigen und würde SMS-Expert bestens empfehlen.
Ich habe hier gefunden, wonach ich lange suchte.
Ich würde gern auch 6 Sterne vergeben.
So sollte es sein! Einfach Spitze. Weiter so!
sepp1 Bewertung1.9.2013
Gesamt gut
aiham1 Bewertung25.8.2013
Absolut zufrieden.
darlin1 Bewertung20.8.2013
Wie immer Super
l
lucchi1 Bewertung19.8.2013
schneller service und vor allem kompetenter und freundlicher support!
jfradeberg1 Bewertung17.8.2013
Es gibt keinerlei Beanstandungen, alles lief und läuft bestens, weiter so !
gog80021 Bewertung16.8.2013
SMS ins NichtEU-Ausland funktioniert hervorragend,
pebble1 Bewertung13.8.2013
Bis nach einigen Wochen Benutzung insgesamt sehr angetan von dem System. Allerdings würde ich mir noch eine Art Entwurfsmodus wünschen: Wenn ich eine Antwort schreibe und dann das Programm kurz verassen muss um einen Übersetzer zu starten, vergisst es meinen angefangenen Satz. Oder mache ich da etwas falsch? Auf jeden Fall ist das Programm mit dem dahinterliegenden Serviceangebot eine eindeutige Empfehlung!
l
lizwe1 Bewertung12.8.2013
Bisher habe ich fast ausschließlich sms nach Kenia gesendet, für 9 Cent ! Die sms werden in weigen Sekunden zugestellt (Status wird angezeigt). Ich bin sehr zufrieden.
kahiga1 Bewertung9.8.2013
plus:
Sehr guter Support, technische Übertragungsprobleme ins Ausland, deren Ursache sicher beim dortigen Dienstanbieter lagen, wurden auf Anfrage schnell behoben.
minus:
Die App ist wohl nur für große Smartphones konzipiert. Bei mir (320x480 Pixel) verkleinert sich das Texteingabefeld auf weniger als 1 Zeile, so dass ich zum Querformat übergehen muss und dan aber keine Anzeige der Zeichenanzahl sehe.
über SMS-Expert
SMS-Expert bietet einen zuverlässigen SMS-Versand über das Internet. Neben dem günstigen Versand von Kurzmittelungen innerhalb Deutschlands liegt der Schwerpunkt auf der weltweiten Zustellung. Aktuell werden von SMS-Expert über 800 Netzbetreiber rund um den Globus unterstützt. Jeder registrierte Benutzer erhält monatlich 20 Free-SMS. Für Entwickler steht ein SMS-Gateway (HTTP-API) zur Verfügung, die Integration einer SMS-Funktion in die eigene Software oder Webseite wird somit zum Kinderspiel.
info@sms-expert.de040/228133360040/228133361Rennbahnstr. 36 Inh: Bastian Treger22111 HamburgDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
SMS-Expert hat 544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013119.