Nürnberg, Deutschland

Todix
29.12.2011
Artikel stand im Shop als lieferbar und geworben wurde mit Lieferung erfolgt vor Weihnachten, bei Bestellung bis zum 22.12. um 14:00 Uhr. Geleiefert wurde nach Bestellung am 20.12. nur ein Teil am 22.12. Meine Nachfrage per Mail vom 22.12. wurde am 28.12. dahingehend beantwortet, dass der Artikel nicjt lieferbar war und das im Shop wohl falsch ausgezeichnet war, da er von einem externen Lieferanten kommt. Kein Wort der Entschuldigung, dass das bestellte Weihnachtsgeschenk trotz Zusage erst nach Weihnachten ankommt.
Antwort von SMDV - Weil Spiele Abenteuer sind
Leider ist wirklich zu Lieferverzögerungen bei einem unserer Lieferanten gekommen. Dieser hatte uns leider nicht rechtzeitig darüber informiert, dadurch wurde der Artikel falsch im Shop angezeigt. Dies bedauern wir sehr und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2012. Ihr SMDV Team
Bruno
28.12.2011
Very fast shipping
bm60
20.12.2011
Sehr guter Service, übersichtilicher Einkauf und schnelle Lieferung - SUPER!
smdvler
20.12.2011
Superschnelle Lieferung, Artikel gut verpackt.
Peter Pansen
18.12.2011
Alles top, schnelle Lieferung
Max
17.12.2011
schnelle Lieferung, super kommunikation, Klasse, Danke
Elektro Flugmodell Rookie Xs Juniorline
12.12.2011
Superschnelle Lieferung in guter Verpackung ! Besser geht es eigentlich nicht mehr !
michmisch
10.12.2011
Schnelle Lieferung Navigon + Tasche Sehr freundlicher u nd kompetenter Telefonkontakt Nach Rückgabe eines Teils der Lieferung (Tasche entsprach nicht den Vorstellungen) anstandslos und schnell Geld-Zurück-Überweisung.
bossronald
10.12.2011
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Fernsteueranlage Mx20 Hott
8.12.2011
Topp Shop, gerne wieder.

info@smdv.de0911 395726860911 39572685
Nordring 98a GF: Heiko Voigt90409 NürnbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

SMDV - Weil Spiele Abenteuer sind hat 353 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014984.