SMDV - Weil Spiele Abenteuer sind
Nürnberg, Deutschland

Blocksignal3 Bewertungen13.9.2012
schöne Modelle
gghh2 Bewertungen10.9.2012
Alles prima, so wünscht man es sich.
Christian1 Bewertung8.9.2012
Suuuuuper Shop! Sofort wieder!
v
vancouver1 Bewertung7.9.2012
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos. Hinweis: das bestellte Produkt (Dieseltriebwagen) wurden in einem weit überdimensioniertem Paket versendet.
ms1 Bewertung7.9.2012
habe bisher keine Beanstandungen.
Jan1 Bewertung21.7.2012
Alles Super !!!
Hans-Dieter D.1 Bewertung20.7.2012
Ich bestelle öfters bei SMDV,und habe bisher nur gute erfarungen gemacht.
Die Bestellabwicklung,die Lieferung,und die Preise sind sehr gut,und ich
werde auch weiterhin bei SMDV einkaufen!
Horst1 Bewertung16.7.2012
sehr schnelle Lieferung, bester Preis, alles super, gerne wieder
sonnenschein4 Bewertungen15.7.2012
Sehr schnelle LIeferung. Die Lok ist heile angekommen. SMDV kann man nur weiterempfehlen!
Gerd Moser1 Bewertung12.7.2012
Dieser Shop verdient das Prädikat wertvoll. Sehr schnelle und gute Abwicklung des Einkaufs. Die Ware ist bereits am nächsten oder übernächsten Tag beim Kunden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
SMDV - Weil Spiele Abenteuer sind hat 353 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014984.