Skorpion-Design
Bebra-Weiterode, Deutschland

han1 Bewertung30.3.2014
sehr schöne abi aufkleber und schnelle versand
aner1 Bewertung30.3.2014
Ich habe briefkasten aufkleber bestellt und bin sehr zufrieden.
wuschel1 Bewertung29.3.2014
sehr schöne hibiskus blumene aufkleber bekommen. vielen dank
salkoman10 Bewertungen29.3.2014
Ich habe die Sterneaufkleber bestellt und die sind absolut top. Sehen gut aus und halten auch die Waschanlage aus. Dazu noch blitzschnelle versand. Einfach Top!!!!!
Schnullerbacke1 Bewertung28.3.2014
Alles Super,Sehr schnelle Lieferung. Toller Aufkleber,und das Material macht auch ein sehr Stabilen Eindruck. Werde auf jeden Fall noch mehr Aufkleber bestellen.Danke,
Alles Perfekt
schneider1 Bewertung4.2.2014
Wieder einmal super Qualität und sehr kundenorientiert.
Antwort von Skorpion-Design
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
o
onit1 Bewertung4.1.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tage,auf meine e-mail zur Datenkorrektur wurde umgehend reagiert und die Ware hatte eine super Qualität +einfache und verständliche Verarbeitungshinweise. MfG Tino Blümel
Dsc1 Bewertung3.1.2014
Sehr schnell Lieferung, alles wie bestellt, gerne wieder.
Skibus CLP1 Bewertung3.1.2014
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zu empfehlen.
Besser machen könnte man die Beschreibung der Größe des Aufklebers, da wird 10 oder 20 oder 30 cm geschrieben und das ist bei Rechteckigen Motiven schwer abzuschätzen. Eine angebe von z.B. 30 x40 cm wäre erheblich besser, dann hätte ich das Motiv besser abschätzen können und auch eine Nummer größer nehmen können. Deswegen nur"befriedigend" bei Produktsortiment. Sonst TOP!!
Vielen Dank für Ihre Bewertung
TT1 Bewertung3.1.2014
perfekt!
über Skorpion-Design
Wir bieten die erstklassige und vielfach bewährte Materialqualität. Alle
Wandtattoo und Aufklebermotive sind einzigartig und werden immer mit neuem
Motiven erweitert
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Skorpion-Design hat 610 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015124.