Bebra-Weiterode, Deutschland

Hammerlo
4.6.2014
Besser geht nicht, gerne wieder-topp Artickel !!.
Skorpion Design
4.6.2014
Wir waren sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung!
Lilith
4.6.2014
gebe für den Shop gerne eine sehr gute Bewertung ab, die Aufkleber sind sehr schön gemacht, ich hatte die Aufkleber 1 Jahr auf meiner Heckscheibe, die Ecken reißen n i c h t ein, wenn man den Wischer betätigt, sie bleiben in der Farbe/Form exakt wie am ersten Tag, sie sind leicht wieder o h n e Rückstände abzulösen, auf dem Lack hinterlassen sie auch keine Rückstände, der Service ist sehr freundlich, und korrekt, die Lieferung, schnell, das war mein 2. Einkauf und ich werde wieder bestellen, mein FAZIT o h n e Einschränkung, TOP zu empfehlen,
Corsa12
4.6.2014
Schnelle abwicklung, ausgezeichnete Ware. Habe mittlerweile ne Menge aufkleber von Skorpion-Design auf dem Auto. Die ältesten sind über ein Jahr alt und waren schon über 10 Mal in der Waschstraße, ohne Anzeichen von Ermüdung zu zeigen. Auch die UV-Beständigkeit ist ausgezeichnet.
Robys-Reifenbox
10.5.2014
Sehr schnelle Lieferung,Gute Qualität,EXTRA beilagen.Super Verkäufer gerne wieder.Danke
Eselfarm
8.5.2014
Folie ging sehr gut aufzuziehen....werde mir einenText für`s Auto bezüglich unserer Eselfarm auch noch bestellen
Totenkopf
super Ware, schnelle Lieferung, nur zu empfehlen
Boots- Sticker
8.5.2014
Toller Service und perfekte Beratung, danke!
Dario
Alles i.o. super Produkt sowie Dienstleistungen
G. aus Berli
8.5.2014
Habe das zweite mal im Onlineshop bestellt und bin sehr zufrieden.
Antwort von Skorpion-Design
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

über Skorpion-Design

Wir bieten die erstklassige und vielfach bewährte Materialqualität. Alle Wandtattoo und Aufklebermotive sind einzigartig und werden immer mit neuem Motiven erweitert

info@skorpion-design.com06622 4020485
Friedhofstr. 736179 Bebra-WeiterodeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Skorpion-Design hat 610 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015124.