Skateshop 24/7
Flensburg, Deutschland

T1 Bewertung2.1.2015
top
LIN1 Bewertung1.1.2015
Gute Auswahl schnelle Lieferung. Verpackung (Karton) war bei Lieferung beschädigt (etwas mehr Polstermaterial hätte dies evtl. verhindern können), die Artikel jedoch einwandfrei und vollständig. Versandkostenfrei ab 50 € finde ich sehr fair, ich würde wieder hier bestellen :-)
Marcel1 Bewertung1.1.2015
alles bestens, sehr freundlich, gute Beratung, auch eine Rücksendung ist problemlos. Gerne wieder, absolut empfehlenswert. TOP
aleksandra1 Bewertung1.1.2015
Blitz Versand, super Qualität, Preis Leistung verchältnis sehr gut.
goldi1 Bewertung28.12.2014
Ich war rundum sehr zufrieden.
AnterDogan1 Bewertung26.12.2014
Gefällt mir sehr, dachte zunächst es handelt sich um eine Fakeseite :)
Nach einer kurzen Recherche, hatte ich dann doch eher das Gefühl, dass man euch vertrauen kann.
Vielleicht solltet ihr etwas mehr Bilder von eurem Shop auf eurer Webseite hochladen, damit die Leute, die nicht im Shop vorbeikommen können (ich gehöre dazu) eine gewisse Bestätigung haben, dass es auch einen realen Shop gibt. Das weckt mehr Vertrauen. Ich habe, wie gesagt, nach kurzer Recherche herausgefunden, dass es euch als "Laden" gibt. Aber nicht jeder macht sich diese Mühe.
+ Riesen Sortiment
+ Hammer Preise (Kann als Schweizer sowieso nur profitieren)
+ Lieferung super schnell... DHL DE hat zwar das Paket nicht an DHL CH, sondern an die schweizer Post übergeben, aber dafür könnt ihr nichts
Aber es schien so, als wäre das Paket, also der Karton, etwas zu klein für das Board gewesen. Das spitze Ende des Longboards hatte bei der Ankunft zwar ziemliche Kratzer hinnehmen müssen, aber das Ding ist sowieso zum Fahren und nicht als Dekoration gedacht.
+ Einfache Bestellung, Kundenkontobereich auf der Website könnte etwas übersichtlicher sein
+ Service und Support auch nicht zu bemängeln. Habe sicherheitshalber wegen der Bestellung nochmals angerufen und meine Frage wurde kurz und verständlich beantwortet. (Bedienerfreundlichkeit zähle ich hier mit dazu)
Ansonsten... Einsame Spitze :) Weiter so
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Tobias Hebold1 Bewertung26.12.2014
Alles einwandfrei in Ordnung...gerne wieder;-)
PM1 Bewertung23.12.2014
Gute Ware . Schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden.
MaddinPietsvadder1 Bewertung22.12.2014
Alles perfekt gelaufen
Keatz1 Bewertung11.12.2014
Schuhe super, Lieferung super! Ging alles sehr schnell, gutes Sortiment, Super Shop!
über Skateshop 24/7

Online Skateshop mit ausgewähltem Angebot an Skateboards,Longboards,Cruiser, Fingerboards, Streetwear und Sneaker.
Du erreichst uns von Mo.-Sa. 10-18 Uhr telefonisch unter 0461/6799231 oder per e-mail an shop@skateshop247.com Schnelle Lieferung via DHL, 30-tägiges Rückgaberecht mit kostenlosem Retourenschein und versandkostenfrei ab 50€ innerhalb Deutschlands! Zahlungen per Vorkasse, Nachnahme, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung und Rechnung möglich.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Skateshop 24/7 hat 863 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016216.