Flensburg, Deutschland

hinnerch
15.4.2015
Tip top, egal ob online Bestellung mit Lieferung, Selbstabholung oder Service und Beratung im Laden.
tinastuhr
14.4.2015
Super gerne wieder
Jannik
8.4.2015
Bestelle fast alle mein Skateboard Teile hier und wurde noch nicht enttäuscht.
buddecke
5.4.2015
Diesen Bewertungstext als Pflichtfeld zu definieren ist nicht sehr niedrigschwellig
Schuh
3.4.2015
Super schnell ! Super Ware ! Hammer !
Ginalolopez
31.3.2015
Einfache bezalung und schnell geliefert
Kocher
30.3.2015
professionell, schnell und unkompliziert! Absolut empfehlenswert!
Benjacks
29.3.2015
Worst shipping ever, ordered my shoes a month ago and they did not turn up due to a address error. I corrected the address and ive been told the dhl cant even influence my order turning up anymore. Dont take the risk !
M@rio H.
25.3.2015
Top Qualität. :-)) Netter Kontakt :-)
twohappykids
23.3.2015
Sehr freundliche und klare telefonische Beratung von unterschiedlichen Mitarbeitern, guter Überblick über den Bestand und Versand in Überschallgeschwindigkeit (Standardversand in deutlich unter 24 Stunden)! Sehr zufrieden, vielen Dank!!

über Skateshop 24/7

Screenshot der Shop-Webseite von Skateshop 24/7
Online Skateshop mit ausgewähltem Angebot an Skateboards,Longboards,Cruiser, Fingerboards, Streetwear und Sneaker.

Du erreichst uns von Mo.-Sa. 10-18 Uhr telefonisch unter 0461/6799231 oder per e-mail an shop@skateshop247.com Schnelle Lieferung via DHL, 30-tägiges Rückgaberecht mit kostenlosem Retourenschein und versandkostenfrei ab 50€ innerhalb Deutschlands! Zahlungen per Vorkasse, Nachnahme, Kreditkarte, Paypal, Sofortüberweisung und Rechnung möglich.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

shop@skateshop247.com+49 4616 799231
Große Str. 6924937 FlensburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Skateshop 24/7 hat 863 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016216.