Sunsine123
14.2.2018
Vielen Dank für den Gutschein!
Annablume
13.2.2018
Ich finde den SinglebörsenVergleich hilfreich. Und die Gutscheine erlauben einen Einblick, bevor man ein Abo eingeht. Elitepartnet zum Beispiel ist sterbenslangweilig, da findet gar kein Austausch statt. Ähnlich bei Parship. Ich würde es begrüßen, wenn es auch Gutscheine von unkonventionelleren Börsen gäbe, wo sich Menschen begegnen, die sich wirklich austauschen möchten.
Lotte
12.2.2018
Der Test war einfach und hilfreich. Direkt nach Ausführung habe ich einen Gutschein erhalten. Leider ist dieser im Spam Ordner gelandet und ich konnte ihn erst nicht finden. Dabei wurde ich direkt von Singleboersen-Vergleich.de tatkräftig unterstützt, so dass ich diesen doch noch einlösen konnte! Die Mitarbeiter waren sehr nett! Lieben Dank!
Corall
9.2.2018
Die Seite ist wirklich informativ und es gibt ein paar guteTipps die man nicht an jeder Ecke finden kann.
Stehlampe
9.2.2018
Guter Überblick über den Singlebörsen Dschungel
Tester
5.2.2018
sehr gut
Anna
4.2.2018
Sehr zu empfehlen, da seriös.
Giny
4.2.2018
Informative Seite inkl. kostenlose Premium-Mitgliedschaft für 3 Tage ! Top.
Jen
3.2.2018
Supi
Reinhard
1.2.2018
Empfehlenswerte Seite für Leute die ihr Singledasein beenden wollen.

webmaster@singleboersen-vergleich.de+49 30 208 987 630
Uhlandstraße 171/17210719 BerlinDeutschland

Singleboersen-Vergleich.de hat 1251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025120.