Rose
23.11.2018
Alles hat gut geklappt, ich weiss jetzt endlich wo ich mich abonnieren werde...ich kann es nur weiterempfehlen...
Larrhe
18.11.2018
Sehr gut
Hans
16.11.2018
Eine gute Sache und ein schneller Überblick. Das Quiz ist ein nettes Gimmick und der "Gewinn", die Schnuppermitgliedschaft ideal, um sich einen genaueren Eindruck des bevorzugten Anbieters zu verschaffen.
Informative Seite
11.11.2018
gutes Portal mit 3 tagen gratis mitgliedschafteb
Race
10.11.2018
Einfach und praktisch, jetzt weiss ich was ich will und machen werde. Besten Dank.
Elly
10.11.2018
Wer bietet was an? * Für welchen Preis? - ist der wirklich gerechtfertigt? * Zu welcher Börse passe ich am besten? Wie Verhalte ich ich vom Anmelden bis zum Date? Es gibt für manche interessiete Singles schnell eine Fall, auf die hier aufmerksam gemacht wird. Super toll ist, dass es es einen Wissenstest über dieses Thema gibt. Er ist unterhaltsam und manches beantwortet man doch tatsächlich falsch. Hat man mind 15 Fragen richtig beantwortet darf man zur bestandenen "Prüfung" eine Börse einfach mal 3 Tage testen. Genial - besser geht´s nicht!
DiGiTaL370
9.11.2018
Super! Gute Information über die verschiedenen Dating Portale!

webmaster@singleboersen-vergleich.de+49 30 208 987 630
Uhlandstraße 171/17210719 BerlinDeutschland

Singleboersen-Vergleich.de hat 1251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025120.