Singleboersen-Vergleich.de

Rolf1 Bewertung8.5.2017
Guter Info
Der_Tester1 Bewertung7.5.2017
Parship ist eine gute Seite um einen neuen Partner kennen zu lernen. Bisher hab ich kein Fake getroffen was echt sehr gut ist. Was nicht so gut ist, ist der Preis. Für 6 Monate soll man 49,90€ bezahlen, für 12 und 24 Monate ist es weniger. Außerdem muss man früh kündigen um aus dem Vertrag zu kommen. Man muss auch weiter zahlen wenn man einen Partner gefunden hat.
Für Menschen, denen Geld egal ist, ist die Seite perfekt um die neue Liebe zu finden.
Reinhard1 Bewertung7.5.2017
Sehr gut gemachte Seite.
Informativ und unterhaltsam.
Empfehlenswert !
Chiemsee1 Bewertung29.4.2017
Es gab sofort Kontakte
anna1 Bewertung25.4.2017
sehr übersichtliche Seite,kann ich nur sehr empfehlen
Peter98761 Bewertung25.4.2017
Etwas überholtes Design
BrueNette1 Bewertung25.4.2017
Totaler Reinfall! Trotz 170 Besucher pro Tag war keine einzige seriöse Mail. dabei. Nachrichten kamen nur von Männern aus England, Kanada, Frankreich, Italien und Amerika. Alle wollten nach Deutschland kommen um mit mir zu leben. Ich finde es schade, dass bei lovescout soviele Scammer unterwegs sein dürfen. Der IT-Bereich sollte da mal ihr Augenmerk drauf legen. Deshalb Ihr Frauen, überlegt euch ob ihr Geld ausgeben wollt , um euch nur von Scammern anschreiben zu lassen. Auch die Partnervorschläge waren nicht meinen Suchkriterien angepasst. Wichtig war für mich die Entfernung von 30 km. Was soll ich mit Männern aus München 400 km von mir entfernt???
Amunet1 Bewertung21.4.2017
Den Singlebörsenvergleich finde ich gut, denn man kann sich nach verschiedenen Singlebörsen erkundigen und man sieht gleich welche auch gute Bewertungen bekommen hat. Es ist eine Richtlinie die ich vorteilhaft finde.
Partner551 Bewertung16.4.2017
Alles ok
Minou1 Bewertung16.4.2017
Find ich sehr gut dass man einen überblick bekommt
webmaster@singleboersen-vergleich.de+49 30 208 987 630Uhlandstraße 171/17210719 BerlinDeutschland
Singleboersen-Vergleich.de hat 1251 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025120.