silverette.de
Dresden, Deutschland

HTkd_28147471 Bewertung6.5.2020
Produkt ist sehr hilfreich bei Wunden Brustwarzen. Es lindert die Schmerzen sofort.
HTkd_28147471 Bewertung6.5.2020
HTkd_28147471 Bewertung2.5.2020
HTkd_28147471 Bewertung29.4.2020
Die Rettung für jede stillende Mutter die mit schmerzenden Brustwarzen kämpft - leider noch viel zu wenig bekannt unter Müttern/Hebammen etc. Kann das Produkt nur wärmstens weiterempfehlen, die Besserung stellt sich sehr schnell ein!
HTkd_28147471 Bewertung28.4.2020
Ein kleines Wunder! Ich war total deprimiert, da das stillen auch 3 Wochen nach der Geburt wegen der wunden Brustwarzen so weh tat, dass ich meinen Kleinen nur durch abpumpen und zufüttern ernähren konnte - nicht, dass das etwas schlechtes wäre, aber ich wollte so gerne stillen! Die Silverette Silberhütchen haben bereits nach einem Tag ihre Wirkung gezeigt und das Stillen funktioniert nun, könnte nicht glücklicher darüber sein! Außerdem war Frau Straessner-Lacroix total freundlich und zuvorkommend und hat die Hütchen extra so verschickt, dass sie auch in Corona-Zeiten innerhalb von einem Tag bei mir angekommen sind! Top top top!
HTkd_28147471 Bewertung27.4.2020
Ein hochwertiges, praktisches und wirksames Produkt, das kein Geheimtipp sein sollte!
HTkd_28147471 Bewertung24.4.2020
Die Silberhütchen in XL sind super. Habe keine Schmerzen mehr beim Stillen und die Wundheilung ging wirklich sehr schnell. Vielen Dank für das tolle Produkt! Ich kann es nur empfehlen.
HTkd_28147471 Bewertung24.4.2020
HTkd_28147471 Bewertung23.4.2020
Das Produkt bring sofortige Linderung (5-6 Stunden)
HTkd_28147471 Bewertung22.4.2020
Die Silverette kamen direkt am nächsten Tag an. Sehr liebevoll verpackt. Ich hatte alles mögliche versucht, um die wunden Brustwarzen zu heilen. Nichts hat wirklich geholfen. Die Silberhütchen waren meine letzte Hoffnung. Um ehrlich zu sein war ich skeptisch, ob sie echt helfen. Aber ich muss sagen, dass ich wirklich zufrieden bin. Nach ein paar Tagen waren die Beschwerden schon deutlich besser. Natürlich sind sie nicht komplett schmerzunempfindlich aber bedeutend besser. Das Geld lohnt sich meiner Meinung nach sehr!
über silverette.de
Silverette Silberhütchen sind zwei Hütchen aus purem Sterling- Silber, die man zwischen den Stillmahlzeiten anwendet. Sie schützen Ihre Brustwarzen sofort. Sie sind bequem, weil extrem leicht (ca. 3g pro Hütchen), wiederverwendbar und man braucht keine Crèmes und Lotionen mehr. Sie wurden vom Uniklinikum und der Hebammenschule in Padova, Italien, vor 20 Jahren entwickelt. Die höhere, dennoch diskrete Form drückt Ihre Brustwarzen nicht flach. Es gibt sie in zwei verschiedenen Größen. Besonders empfehlenswert auch zur Vorbeugung! Silverette Silberhütchen - hautnah für mich da!
Familie & Kinder
silverette.de hat 219 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032907.