Bergheim, Deutschland

22.12.2015

22.12.2015
Sehr schneller Versand, die Piercings sehen aus abgebildet und sind hochwertig. Jederzeit gerne wieder. Eins ist ein Geschenk, weiß noch nicht ob es gefällt und behalten wird.

21.12.2015

21.12.2015
Ich bin mehr als zufrieden der Ring ist genau so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mit dieser Arbeit haben sie einen weiteren Kunden sehr sehr glücklich gemacht. Das war zu 1000% nicht das letzte mal das ich bei ihnen eine Auftrags Arbeit in Anspruch genommen habe. Weitere Konzepte wie Wunschgravuren sind bei meinem Familien und Freundes Kreis schon in Arbeit . Herzlichen Dank und Frohes Fest Ein sehr glücklicher und dauerhafter Kunde.

20.12.2015

18.12.2015
Optimale Abwicklung. Gute Verarbeitung. Mehr geht nicht für das Geld. Danke.

18.12.2015
Rundum zufrieden. Jederzeit würde ich wieder bestellen. Es hat wirklich alles perfekt gepasst und nun kann Weihnachten kommen. ..

über silberschmuck.de

info@silberschmuck.de02271-980080
Sonnenhang 150127 BergheimDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

silberschmuck.de hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036057.