Bergheim, Deutschland

1.10.2016

29.9.2016

29.9.2016
Super Tipp bei Auslieferung: Mail für Abholort defieren etwas früher senden, nicht erst am Ausliefungstag. Ich konnte nicht reagieren. Postbote kam vergens vorbei

28.9.2016
Also schneller geht es nicht. Lieferzeit und Ware top! Außerdem ein kleines Geschenk dabei. Absolute Empfehlung!

26.9.2016
Sehr schneller Versand, Armband so wie beschrieben und auch die Gravur so wie gestaltet. Perfekte Arbeit! Patienten und auch meine Ärzte fragten woher das Armband ist auf dem Allergie Wespe und darunter Allergie Biene eingraviert ist neben dem internationalen Symbol für medizinischer Notfall und meine Empfehlung wurde weiter gegeben.

21.9.2016
dazu gab es noch einen Geschenk. Super

21.9.2016
Ich habe telefonisch mit dem Chef gesprochen und er hat mir sehr gut geholfen.

20.9.2016

20.9.2016
Hochwertige Ware und wunderschöne gratis Ohrstecker mit dabei. Mein absoluter Lieblingsshop in Sachen Piercing!

18.9.2016

über silberschmuck.de

info@silberschmuck.de02271-980080
Sonnenhang 150127 BergheimDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse

silberschmuck.de hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036057.