silberschmuck.de
Bergheim, Deutschland

9.12.2016
Voll zufrieden und sehr glücklich Es ging alles sehr schnell und mein zukünftiger mann hat sich sehr über die gravierten manschettenknöpfe gefreut. Strahlen uns funkeln in den Augen
9.12.2016
8.12.2016
Wir waren von der Qualität und der Schnelligkeit der Lieferung begeistert.
8.12.2016
Die Ware war schnell da und sah genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe. Hatte sie gravieren lassen, da kann man sich ehe man es sieht ja nie sicher sein, aber das Ergebnis ist wirklich optimal und sieht sehr edel aus, die Verpackung ist zum Verschenken super. Werde bestimmt wieder bestellen und habe die Seite bereits weiter empfohlen, eine Freundin hat auch schon bestellt! :)
7.12.2016
6.12.2016
Trotz Angabe der richtigen Ringgröße (65) war der Ring immer noch zu groß das ich diesen nicht wie gewohnt auf dem Ringfinger, sondern auf dem Mittelfinger tragen muss. Für einen Siegelring nicht gerade passend
5.12.2016
Alles top, genau so, wie ich es mir vorstellte, geliefert. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
5.12.2016
super schöne, gut verarbeitete Manschettenknöpfe. Die sind auf jeden Fall ihr Geld wert und durch die individuelle Gravur ein super Geschenk!
über silberschmuck.de
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVorkasse
silberschmuck.de hat 627 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036057.